Maciek(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Sehr schönes Hotel
Ich habe dort eine Nacht verbracht. Dieses Hotel befindet sich direkt vor dem Bahnhof, daher ist die Lage perfekt. Es gibt viele Restaurants und Barden in fußläufiger Entfernung. Das Zimmer war schön mit sehr bequemem Bett. Mein Zimmer hatte ein eigenes Bad, aber außerhalb des Zimmers war das kein Problem. Sie bieten Frühstück an, das wie ein Nic3e aussieht, aber ich habe gerade einen Kaffee getrunken (das Personal ist freundlich und hilfsbereit, und da ich am Sonntag ausgecheckt habe, gab es kein Problem mit dem…
Jörg(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Einfaches aber sauberes & freundliches Hotel direkt am Bahnhof Löwen/Leuven
Zimmer war klein (Einzelzimmer), aber das hatte ich auch bewusst so gebucht.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Gutes Hotel für Städtereise.
Solides City Hotel , für Stadtreise auf Grund der Lage hervorragend geeignet. Zimmer alle unterschiedlich geschnitten. Frühstück für 2 Sterne Hotel gut.

Mario(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gutes Hotel in zentraler Lage
Waren als Geschäftsreisende in diesem Hotel. Die Einrichtung der Zimmer ist im alten Style und etwas in die Jahre gekommen. Dennoch Zentral und ruhig gelegen!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Solides 2-Sterne-Hotel
Optimale Lage für einen Städttrip. Wir hatten als Gruppe mehrere Zimmer, die alle anders geschnitten und ausgestattet waren. Älteres Haus mit einem besonderen Flair.
Natalia(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Schönes Hotel
Schönes Hotel. Waren für zwei Nächte hier. Das Hauptvorteil des Hotels ist seine Lage in der Nähe des Bahnhofs. Der Bahnhof ist in 5 Minuten erreichbar, die Zimmer blicken auf den Bahnhofsplatz. Der Ort ist sicher. Zu allen wichtigen Sehenswürdigkeiten von Leuven sind es nur wenige Gehminuten. Nach Brüssel mit dem Zug kann in 20 Minuten erreicht werden. Das Hotel ist ein altes Gebäude, also nicht sehr gut schallisoliert in den Zimmern, sehr laute Türen sind geschlossen. Ich war in einem Einzelzimmer, das Zimmer ist…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nettes Hotel für eine oder zwei Übernachtungen.
Schönes altes Hotel. Die Sanitären Einrichtungen sind einfach, und nicht bestens gepflegt. An den Kacheln gibt es schwaarze Ränder. Frühstück für belgische Verhältnisse reichhaltig und gut. Es gibt keine Parkmöglichkeit. Kostet zusätzlich im Parkhaus, etwa 200 Meter entfernt. je nach Parkdauer 9-20 Euro pro Tag.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel direkt in der City und am Bahnhof
Sehr zentral gelegenes Hotel mit sehr schöner Terrasse zur Fußgängerzone. Zimmer groß und gepflegt. Personal sehr kompetent und hilfsbereit.
Julia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Ideal gelegenes Hotel mit schöner Atmosphäre
Das Hotel La Royale hat eine optimale Lage direkt gegenüber vom Bahnhof, ohne dass es sich um ein typisches Bahnhofsviertel handelt. Man schaut nach vorne auf einen schönen Platz, und es sind auch nur wenige Minuten Fußweg zu netten Einkaufsstraßen, schönen Restaurants und Cafés und Sehenswürdigkeiten. Die Zimmer sind schlicht, aber geschmackvoll eingerichtet. Ich hatte zunächst eine Zimmer bekommen, das auf einen engen Lichtschacht hinausgeht, bat dann aber um ein anderes und bekam daraufhin eines mit einen…
Andre(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Klein aber fein
Das Hotel liegt direkt am Bahnhof (1 Gehminute) und gleichzeitig ist man in 8-10 Minuten zu Fuß in der Innenstadt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das aber nicht ganz über die Sauberkeit und die in die Jahre gekommenen Räumlichkeiten hinweg täuschen kann. Für einen Städtetrip zu empfehlen und ausreichend. Frühstück am besten in den Cafes.