Doris(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
gutes Hotel Ausgangspunkt für viele Möglichkeiten
Sehr gut geführtes familiäres Hotel ,schöner Garten, ruhige Lage,direkt am Meer, wenige Gehminuten zur Stadt, großer Pool, Thermalpool, Hallenthermalbad mit Sauna
Corinna(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr guter Service, nur zu empfehlen
Als Ausgangspunkt für die Unternehmungen auf der Insel sehr geeignet. Der Pool und das Thermalbad wurden gerne genutzt. Die Nähe zum Meer lud zum Baden ein.
Marliese und Walter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schöner Urlaub immer wider gerne !
Das Hotel ist von der Lage nur zu empfehlen, sehr schöner Garten und Poolanlage, Personal sehr freundlich. Wir kommen schon viele Jahre Ende Mai oder Mitte September um uns zu erholen und waren immer sehr zufrieden!
Steffen (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder eine Reise wert
Sehr gute Hotelanlage Es gibt sehr gutes abwechslungsreiches Essen Hotel wenige Meter von Strand Freundliches Personal
Renate(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
M ein RundumWohlfühl Erleben war so gut, dass ich
Das Hotel liegt ruhig und verkehrstechnisch günstig, bei der Ankunft betritt man einen atmosphärisch gut gestalteten Innenhof, der sehr einladend wirkt. Der Empfang war äußerst freundlich.
Ingeborg(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Freue mich schon auf nächste Jahr
Ich kenne dieses Hotel seit vielen Jahren und liebe es: den wundervollen Blick auf das tiefblaue Meer, die liebevoll gepflegte Anlage. Das Hotelpersonal ist stets freundlich und hilfsbereit. Beim Essen ist immer für jeden was dabei und hat man mal einen Sonderwunsch, wird dieser nach Möglichkeit erfüllt. Die Zimmer sind nicht die modernsten aber stets sauber.
Jeannine(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ruhig und schön gelegen, ideal für Paare
Familiäre Atmosphäre, ruhig gelegen, gemütlicher LoungeBereich, nettes und höfliches Personal, nur bedingt Deutsch-Kenntnisse vorhanden
Rita und Ciro Argentato (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Unvergessliche Ferien auf Ischia
Super Lage direkt am hellen Sandstrand. Sehr nettes zuvorkommendes hilfsbereites Personal. Hervorragende regionale Küche mit frischen Spezialitäten. Wir kommen seit Jahren immer wieder gerne zurück in dieses schöne familäre Hotel mit süditalienischem Flair!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Seniorenheim mit fadem Essen.. kleinen Zimmern
Angeblich soll das Hotel 4-Sterne haben, woher die kommen ist mir ein Rätsel, jedenfalls nicht vom Essen und den Zimmern. Schön ist die Lage, ruhig, aber doch alles fußläufig gut zu erreichen. Auch nett der Vorgarten und der Eingangsrezeptionsbereich sowie die Sonnenterrasse vor dem Hotel. Alles andere wie einem Seniorenheim aus den 60er-Jahren, nur alte Leute und es rostet überall. Essen geschmacksneutral.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Hotel das die lange reise wert ist
Ein super Hotel , tolle Lage super Ausblick, nettes Personal . Gutes leckeres Essen. Schöne Zimmer . Toller Pool . Alles zu Fuss erreichbar Stadt , Strand Bars usw.