Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nettes Hotel mit typisch Italienischem Flair.
Ein sehr nettes charmantes Hotel mit Flair. Typisch Italienisches Essen im vier Gänge Menü und typisches italienisches Frühstück. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Vier Sterne Standard würde ich nicht sagen, eher 3, trotz allem war alles sehr schön und wir hatten einen angenehmen Aufenthalt. Einiges Manko.. der Kaffee zum Frühstück leider ungenießbar.. lieber Cappuccino bestellen ;=))
Tolle Location, leckeres Essen, sehr nettes Personal! Zimmer mit Meerblick sind empfehlenswert. Die Rezeption hilft Ihnen immer weiter! Wir waren sehr zufrieden mit dem Gesamten Team
Kleines aber feines Hotel abseits vom Touristen-Gänsemarsch, sehr gut für Paare, aber auch toller Umgang mit kleinen Gästen. Gutes Serviceteam von der Rezeption bis zur Gastronomie.
Ein super Hotel , wir hatten ein super Zimmer direkt am Pool . Ein super Leckeres Abendessen . Nettes Personal und vieles mehr kann ich nur empfehlen .
Unser Urlaub im Hotel La Scogliera in Forio/Ischia
Wir haben diesen Sommer 14 Tage im Hotel La Scogliera auf Empfehlung von ItalianOnTour verbracht und wurden vom Hotelzimmer bis hin zur Außenanlage und dem Essen (Halbpension) sehr positiv überrascht. Das Personal war zu jeder Zeit nett und hilfsbereit und die Hygiene war stets zu unserer vollsten Zufriedenheit in unserem Doppelzimmer.
Wir hatten zwei Einzelzimmer gebucht, die leider am Anreisetag nicht zur Verfügung standen.
Der Fehler lag bei der Buchung.Uns wurde als Ausgleich die Junior-Suite angeboten.Dies war unser Highlight,denn dadurch hatten wir ein Zimmer mit Meerblick ,großen Balkon und einem kleineren separaten Raum.
Der Empfang und der Abschied am Abreisetag waren vom gesamten Personal sehr herzlich .
Wir haben dieses Hotel zum vierten Mal gebucht und wurden als Stammgäste sehr gut betreut, so dass wir diese Hotel immer wieder…
Das Hotelpersonal war bei der Organisation von Ausflügen sehr hilfreich.
Unserer besonderer Dank geht hierbei an Herrn Monti, der für unsere Ausflugsziele immer eine detaillierte Wegbeschreibung parat hatte.
Es war ein sehr schöner Aufenthalt, die gesamte Anlage ist gepflegt, die Pools sind super.
Als Reiseleiter von SZ-Reisen kam das Hotel bei den Gästen gut an.