Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Schönes Wochenende
Sehr schönes Hotel Restaurant mit sehr guter Küche und überaus aufmerksamen Personal . Ideal für einen schönen Aufenthalt im Elsass
GrumpyTourist(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gutes Hotel, großzügige Zimmer, nettes Personal
Das la Source des Sens ist ein Spa Hotel, wurde von mir jedoch im Rahmen einer Geschäftsreise gebucht. Ich verbrachte dort daher nur ein Übernachtung ohne Nutzung des Spa-Angebotes. Der Gesamteindruck des Hotels ist sehr gut. Der Empfang war sehr freundlich. Das Person spricht gut englisch und auch deutsch. Ich habe mich während meines Aufenthaltes sehr wohl gefühlt.
Harry(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Gutes Hotel für Geschäftsreisen
Das Hotel erscheint gemütlich, das Personal nett. Das Zimmer im Hauptgebäude war sehr geräumig und praktisch eingerichtet.

Lenka(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Außerordentlich - Küche und Unterkunft
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Blick ins absolut Grüne. Der SPA- Bereich war sehr schön angelegt Wir hatten am Ankunftstag etwas Pech mit dem Wetter und an diesem Tag hatte die Küche auch noch geschlossen. Allerdings wurde uns außergewöhnlich gut geholfen. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Essen ist absolut geschmackvoll und schön serviert. Obwohl wir sehr schlecht französisch sprechen, wurde uns Servicepersonal mit Deutschkenntnis zugeteilt. Wir kommen gerne wieder
Gerhild(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Französisch nachlässig - daher zu teuer
Die Dusche war zum Glück groß. So konnte das "stehende Wasser" auch irgendwann ablaufen. Bei unserem Hinweis hieß es: Da kam Sand rein beim Bau!
Paul(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
La Source des Sens lädt zum Entspannen ein..
Frisch renoviertes, teilweise neu gebautes Hotel mit sehr netter Besitzerfamilie (deutschsprachig). Ausgezeichnete Küche, schönes Ambiente im Hotel, Restaurant und auf den Zimmern sowie ein großes Wellnessangebot. Die Zimmer selbst sind modern gestaltet, die Badezimmer sind neuwertig und schick. Ich empfehle allerdings ein Zimmer hintenraus, die Straße vorne lädt nicht unbedingt zum Schlafen mit offenem Fenster ein. Im Haus selbst gibt es diverse Möglichkeiten für Wellness und Entspannung, direkt Gegenüber…
Joachim(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Die Empfehlung im Raum Haguenau!
Kleines, schickes Hotel, das mit Familie Weller und insbesondere Koch Pierre Weller deutlich hervorzuheben ist. Große Auswahl an Zimmern und Apartments (ca. 20 insgesamt), hervorragendes Spa und Wellnessbereich, welches aber auch öffentlich zugänglich ist. Personal freundlich und sehr zuvorkommend, unserer Meinung nach hat das Hotel nichts negatives. Behinderte haben es allerdings schwer, keine Behindertengerechten Zugäne oder Aufzüge. Zimmer war sauber, zweckmäßig eingerichtet. Chef steht auch gerne am Empfang und…