Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kristina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wunderschöner Urlaub
Sehr freundliche und schöne Atmosphäre. Essen war sehr gut und Zimmer und Pool traumhaft. Hat unsere Erwartungen übertroffen. Gerne wieder 🤗
Papsi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Papsi gefällts👍
Das Hotel ist klein aber fein.Es hat eine gute Lage für alle Unternehmungen,man ist schnell am Taxi/Busstand,Tavernen,Geschäfte und der Strand sind fußläufig erreichbar in 5min. Das Hotel/Zimmer sind sauber Dank Natascha mit Ihrem Team.Wenn man keine Lust auf Strand und Ausflüge hat kann man am Pool entspannen.
Belinda(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Best Barkeeper ever!
Nettes kleines Boutique Hotel, gut aufgeteilte Hotelzimmer, nettes Personal, besonders der Barmann Babis, der das Herz und die Seele ist. Gute Lage, 10 Minuten Fußläufig zum Strand und 5 Minuten zum Taxistand.
Andreas(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel für Mobile und Aktive
Ein Hotel der Mittelklasse mit freundlichem Personal das sehr bemüht ist, dem Gast ein wirklich gutes Zuhause für die Zeit des Aufenthaltes zu bieten. Die beschriebenen kleinen Besonderheiten würden uns nicht daran hindern dieses Hotel nochmals zu buchen. Ein Zimmer mit s.g. Gartenblick ist, mit Hinblick auf die Geräuschkulisse, aber auch jeden Fall zu empfehlen. Das Frühstück findet in Büffetform im Hotel statt (Warum in Griechenland Orangensaft aus Instand Puler zum Frühstück angeboten wird, blieb uns ein…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kreta, Rethymnon, La Stella Hotel
Kleines Hotel mit familiärer Atmosphäre, kleine Zimmer ohne große Aussicht, aber mit Küchenausstattung (Herd, Kühlschrank, Kaffeemaschine) Sehr kleine Bäder. Poolbereich im Innenhof, offen zur Bar und dem Frühstücksbereich. Zu Essen gibt es das obligatorische Frühstück (Englisch/Continental) und Fertigpizza/Sandwiches. Sauber, freundliches Personal und weg vom Rummel der Hauptstraße. Strandnah (15-20 Gehminuten), aber auch Nähe der Schnellstraße und in direkter Nachbarschaft zu einer Schule.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bade- und Ausflugsurlaub
Nettes kleines Hotel mit internationalem Publikum. Lage verkehrsgünstig, daher aber etwas lauter durch den Verkehr.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles okay.
Sympathisch. Sehr aufmerksames Personal. Uns wurden sehr gute Tipps zu Restaurants und Ausflügen gegeben. Das Frühstück gab es am Tag der Abreise extra für uns früher.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kleines, nett geführtes Hotel mit Abstrichen
Kleine, liebevoll geführte 3 Sterne Hotelanlage mit Überholungsbedarf an einigen Stellen. Für kurzaufenthalte geeignet
Christine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Leider nicht weiter zu empfehlen
Sehr laut, da man die Hotelgäste an der Bar in den Zimmern sehr gut hören kann . Allerdings wurde uns das Hotel als 4 Sterne Hotel verkauft. ...hatte aber nur 3
Laki(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Apartments strandnah
Sehr gut gelegenes Appartement - hotel mit sehr netten Mitarbeitern und leckeren Frühstück... Sehr netter Service, alles sauber!