Sarah(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Enttäuschend
Das Zimmer war im Keller ohne Ausblick. Das angekündigte vegane Café gibt es nicht mehr. Die Dusche flutet das ganze Badezimmer. Es ist sehr hellhörig. Allgemein waren alle nett und es war sauber.
Sonja(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Städteurlaub
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel. Wir hatten eine sehr schöne Juniorsuite Nähe Paddington Bahnhof und in der Nähe von 2 U-Bahnstationen
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Würde gern öfters in dieses Hotel kommen.
Brillante Lage und prima Stil im Zimmer, nettes Personal. Natürlich nicht ganz billig, aber ich finde, das ist es hier wert.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein angenehmes Hotel in guter Lage mit kleiner Frühstücksverbesserung.
Um London zu erkunden ist das Hotel Super, der HydePark ist direkt um die Ecke sowie die U-Bahn Station ist in 1 Min zu erreichen. Somit kann ich das Hotel weiterempfehlen. Am frühstück könnten sie etwas pfeilen aber das hat unseren Aufenthalt keinen Abbruch getan, wer aber auf ein Typisch english breakfest hofft wird dort etwas enttäuscht
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Für die tolle Lage wirklich toll und eher günstig.
Unter dem Strich wirklich wunderbar, besonders in Bezug auf Lage, Service und Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich werde sicher einmal wieder hier buchen. Der Stil des Hotels ist OK, es hat mir prinzipiell gut gefallen. Die Einrichtung, Teppiche etc. waren keinesfalls neu, aber auch nicht sehr renovierungsbedürftig.
Robert(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotel in ruhiger aber perfekter Lage
kleines schickes Hotel, welches in einer ruhigen Allee liegt. Die nächste Subwaystation liegt 3-5min entfernt und erschließt 2 der besten Ubahn Linien Londons. sehr freundliches Personal - early check in sowie die Möglichkeit am Abreisetag das Gepäck in einem Saferoom zu verstauen inkl.
Mike(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Perfekt für einen Städtetrip
Lage top. Direkt am hydepark und unweit von Notting Hill. Dank der wirklich guten Anbindung - U-Bahn Stationen Bayswater und Queensway - erreicht man das Zentrum sehr gut. Preis ist auch Günstig für london. Würde hier wieder Nächtigen.
Martin(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nettes Hotel
Nettes Hotel Zentral gelegen. Freundliches Personal , Hotel Osten sehr dunkel gehalten. Schöne Junior Suite mit genügend Platz. Grosses Badezimmer mit Badewanne. Ganzes Hotel im asiatischem Design. Schöne Terrasse. Eingang schwer zu finden.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Zentrales Hotel mit tollem, veganen Frühstück...
Gute Ausgangslage für einen Citytrip, innerhalb von 15 Minuten ist man mit Bus oder Tube an der Oxford Street. Unser erstes Zimmer war leider mit einem winzigen Fenster im Erdgeschoss, woraufhin wir am nächsten Tag problemlos in die 1. Etage umziehen konnten. Das Mobiliar ist wirklich sehr in die Jahre gekommen, Alles sehr vermackt und teilweise war es auch ziemlich staubig. Dafür hat uns das rein vegane Frühstück entschädigt. Wir konnten entweder vom kleinen, aber absolut ausreichenden Buffet essen oder etwas von…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Hotel mit veganer Küche
Die Lage des Hotels ist sehr gut, 3 min. Fussweg bis zum Busstop und 1 min. bis zur Subway. Die Zimmer sind sind sauber und haben hier und Renovierungsbedarf. Das Highlight für uns war das hervorragende Vegane Frühstücksbuffet.