Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Spitzenhotel
Sehr schönes Hotel. Tolle Empfangshalle. Toller Service, sowohl an der Rezeption wie auch beim Frühstück. Sehr schönes Zimmer mit einem tollen Bad mit Regendusche. Sehr sauber und ordentlich. Sehr ländlich gelegen aber zentral gelegen zu Pisa, Lucca, Florenz, Volterra, Siena und San Gimingano.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Alles ordentlich bis auf...
Eigentlich ein sehr ordentliches und auch sauberes Hotel in der wohl tollsten Landschaft!! Die 30 Zimmer sind im Jahre 2011 aus den Resten einer alten Tabakfabrik entstanden und haben soweit guten standard. Uns hat die Hotel atmosphere nichtgefallen. Später haben wir herausgefunden das das ganze Areal 1700ha von einem großen Touristikkonzern gekauft wurde. Das ganz nah liegende Dorf ist wie ein kleines Euro Disney, mit schicken Shops usw. Der Flair ist nicht der den man erwartet in einer solchen Landschaft, drum…
Frank(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gerne wieder, gute Basis für Ausflüge i. d. Region
Schön gelegen, leider beim Joggen auf dem Golfplatz von Bremsen zerbissen worden (Anfang September). Sehr freundliches Personal.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
TOLL
Die Landschaft ist traumhaft. Die Badekappenpflicht am Pool nervt. Der Golfplatz macht einen guten Eindruck. Wir kommen wieder wenn die Baustellen weiter sind.
Otto(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles kleines neues Hotel
Das Hotel ist neu mit sehr ansprechender Einrichtung. Die Zimmeranzahl ist angenehm klein. Die Poolanlage enthält 4 Pools, vom Babypool bis zum ca 30x15 Meter Becken. Es waren immer genügend Liegen frei. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist gut, bei einem längeren Aufenthalt etwas eintönig. In der zugehörigen Trattoria Il Rosmarino gibt es gute toskanische Küche zu vernünftigen Preisen. Die Standardzimmer sind sehr klein, aber ausreichend. Golfplatz in der Nähe. Zum…
Tobias(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöner Golfurlaub im Oktober
ein rundherum gelunger Kurzurlaub in der Toskana, tolles Ambiente, sehr netter Service. Hotel und die angeschlossene Trattoria Il Rosmarino sind sauber und gepflegt. Lecker Essen inbegriffen! Der Golfplatz ist ein Hit, ein absolutes "must to play". Wir kommen bestimmt wieder!!!
Helga(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Kleineres sehr freundliches Hotel
Ein kleineres Hotel zum Wohlfühlen mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Besonders nette Sitzmöglichkeit im Außenbereich (Garten).