Margret(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Ein empfehlenswertes hotel ...
Ich war auf der Durchreise und hab nur eine Nacht in diesem Hotel verbracht. War eine gute Wahl - es verdient seine 4 Sterne und ich muss einen meiner 'Vorredner' insofern korrigieren: ich hatte sogar eine Rezeptionistin aus Deutschland. Am nächsten Morgen war sie von einem Italiener abgelöst, der aber auch englisch sprach. Das Frühstück war für italienische Verhältnisse relativ auswahlreich, bloß entpuppte sich der bestellte Latte Macchiato dann doch als Melange. Aber das sei dem (sehr freundlichen)…
Karin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Schöne Zimmer, herrliches Frühstück, teure Extras
von außen unscheinbar, sehr dunkle Lobby, Parken 12,- Euro/Nacht; WiFi defekt, Internet im Zimmer schlappe 7,- €/Stunde; 1 dt. TV-Programm; Classic Zimmer # 402 mit sehr schönem hellem Bad, zwei Sesseln, Schreibtisch und Nachttischen; eine Decke für beide; Klimaanlage; sehr gutes Frühstück
Marina.(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Nettes, kleines Hafenhotel
Das Vecchia Fonte ist ein wunderschönes, kleines Familienhotel, direkt am Hafen von Palau. Liegt also direkt am Meer, allerdings nicht am Strand! In Palau selber gibt es zwar auch in der Nähe Badestrände, aber wir haben es bevorzugt an die wirklich schönen Buchten und Strände in der Nähe zu fahren. Frühstück ist reichhaltig, vielfältig und es ist immer ein netter Mitarbeiter vor Ort, um einen frischen Cappuccino etc. zuzubereiten. Auch ansonsten fanden wir den Service sehr nett und hilfsbereit. Das…
Robert(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Sehr angenehmer Aufenthalt zu Ostern
Neueres Gebäude mit 5 Sockwerken. Innenausstattung im Landhausstil. Aussen fügt es sich im Stadtbild ein. Viele Lokale nebenan. Kein Bade- bzw. Urlaubshotel. Schöne Inneneinrichtung, von außen eher unscheinbar. In der Nebensaison absolut empfhehlenswert.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Sehr gepflegtes, kleines Stadthotel
Das Hotel ist wunderschön gestaltet. Die Lage zentral. Restaurants sehr gut zu erreichen. Achtung, Preisvergleich beim Abendessen lohnt sich. Nur wenige Gehminuten zum Hafen und zur Linienbushaltestelle. Die Fähre nach La Maddalena geht alle 15 min. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen innerhalb es La Maddalena Archipels. Herrliche Landschaft. Super Bademöglichkeiten in kleinen Sandbuchten. Das Wasser absolut sauper.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2007
Hübsches Hotel am Hafen
Das Hotel ist neu und liegt mitten im Ort am Hafen, das Personal bemüht - allerdings nur italienisch und englisch sprechend, die Preise sind angemessen. Trotz der zentralen Lage ist es nicht laut.