Sandra(19-25)Schweiz
Wie im Paradies!
Das Hotel war einfach perfekt, die perfekten Strandferien! Wir waren (leider) nur 6 Tage da, aber man wird von allen Seiten verwöhnt. Das Zimmer war liebevoll eingerichtet, sauber und mit einem Willkommens- und Abschiedsgeschenk vorbereitet. Es wurde jeden Tag 2 mal geputzt und neue Handtücher gebracht. Am Strand ebenfalls perfekter Service.
Vanessa(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Absolutes Top Hotel
Absolutes Top Hotel. Lage direkt am Meer inkl. Liegestühlen. Ruhige Lage, perfekt für Paare. Ausgezeichnetes Essen und Service.
Andrea(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr zum Empfehlen; kommen wieder!
Wir waren begeistert und würden sofort kommen. Es war ein sehr erholsamer Urlaub mit exzellentem Service. Der Strand ist absolut traumhaft.
Marc(26-30)Schweiz
Gepflegetes Hotel für wunschlos glückliche Ferien
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, welches jeden Wunsch erfüllt. Der private Strand an einem der schönsten Spots Sardiniens. Insgesamt bietet das Hotel einen ausgezeichneten Service. Die beiden Restaurants servieren schmackhaftes italienisches Essen.
Camillo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr zu Empfehlen
Die Zimmer sehr sauber, das Essen gut. Die Hotel Führung sehr höflich, als meine Frau einen Allergischen Schock nach dem Abendessen bekamm, wurde sofort den Rettungswagen gerufen, wo meine Frau ins Krankenhaus geliefert wirde kamm sogar Abends nach 22 Uhr noch der Hotel Cheff ins Krankenhaus um sich nach dem Befinden zu erkundigen und blieb fast 1,5 Std. Auch die Beschäftigten sehr nett und immer Hilfsbereit, In das Hotel werden wir wieder hin Fahren.
Eliane (26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schön, aber...
Das Hotel ist architektonisch sehr schön und liegt an ruhiger Lage. Der Service ist leider sehr unterschiedlich, kommt auf die einzelnen Personen an. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Der Service beim Abendessen war zum Teil sehr enttäuschend für ein Hotel dieser Klasse. Leider war ein fremdes Haar im Bett . Ich finde, das geht überhaupt nicht! Ansonsten war es relativ sauber. Der Strand ist sehr schön und ruhig.