Malte(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Urlaub in einen Super Hotel
Kleines süßes Hotel zum Wohlfühlen, mitten im Geschehen einer wirklich schönen Stadt. Das Hotel hat unsere Ansprüche in Sachen Erreichbarkeit, Zentrum und Strandnähe, Sauberkeit, Freundlichkeit der Mitarbeiter zu 100% erreicht. Wir waren sehr zufrieden mit der Wahl des Hotels. Wir werden diesen Hotel mit Sicherheit noch einmal Buchen.
Helmut Leonhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr schönes Hotel unweit der Promenade.
Schönes Hotel, im Designer Stil eingerichtet. Wir waren im 5. Stock mit einem kleinen Balkon und Blick aufs Meer. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die öffentliche Verkehrsanbindung ist sehr gut. 8 min zur Tram und 5 min zu den Buslinien an der Promenade. Genial ist auch, das sich gegenüber ein Supermarkt befindet.
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gut und am Puls des Geschehens.
Das Hotel befindet sich in einer Seitenstrasse zur Strandpromenade etwa 200 Meter westlich vom berümten Hotel Negresco. Die pulsierende Promenade von Nizza kann man gut zu Fuss erkunden. Die Zimmer bieted den erwarteten Komfor in dieser Preisklasse. Das Hotel ist sauber und wurde wohl erst kürzlich einer sanften Renovation unterzogen. Frühstücksbuffet ist angemessen und deckt die Erwartungen ab.
Claudia(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel in Nizza
Das Hotel ist neu renoviert und sehr modern. Das Hotel ist etwas weg von der Strasse und deswegen sehr ruhig. Frühstück ist gut und wird immer wieder aufgefüllt.
Pat(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Perfekte Lage zu einem nicht all zu hohen Preis
Das Hotel ist sehr schön, gepflegt und sauber. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Frühstück ist etwas teuer. Die Lage ist ausgezeichnet. Kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolle Lage im Zentrum von Nizza
Das Hotel ist für einen kurzen Aufenthalt zu empfehlen. Lage hervorragende. Eigener Parkplatz. Zimmer okay. Für einen längeren Aufenthalt eher nicht geeignet
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gerne wieder. Lage an der Promenade.
Zimmer für französische Verhältnisse riesig. Personal sehr hilfsbereit. Alles fussläufig erreichbar. Sauber....
Ingrid(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Mrs
Wunderschönes, sehr gut gelegenes Hotel mit eigenen bewachte Parkplätzen. Das Hotel hält, was es verspricht. Es ist außergewöhnlich, das Personal ist ungewöhnlich freundlich. Man braucht nicht immer ein Auto, um die Umgebung zu erkunden. Sogar das Standard Zimmer ist ausreichend, um einige Tage in Netzer und Umgebung zu verbringen. Sehr geschmackvoll, sehr sauber,... wir haben ein paar wundervolle Tage in Nizza und Umgebung verbracht. Wir werden in jedem Fall wiederkommen. Für uns war das Hotel einfach nur…
Matthias(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Perfekt für Städtetrips
Ein kleines aber sauberes und modernes Hotel in der Nähe der Promenade, recht perfekt geeignet für kurze Städtetrips.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel, Preisleistung stimmt
Sehr gute Lage, Preisverhältnis ist auch ok. Zimmer war groß und sauber. Das Frühstück kostet extra ist aber gut. Negativ: Man hört Nachts Nachbarn.