Bettina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Immer wieder gerne!
Wir hatten im Nebengebäude ein Appartment für und ein Doppelzimmer für unsere Kinder gebucht. Die waren sowei in Ordnung (Preis/Leistung stimmten). Das Hotel ist zentral gelegen, wir konnten entweder zu Fuß zum List oder haben auch schon mal den Bus genommen. Sehr hervorzuheben ist das Essen. Wir hatten immer zwischen 4 bis 7 (Silvester) Gängen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und wirklich gut. Im Service waren vielleicht nicht alle perfekt aber immer sehr freundlich.
Astrid & Michael(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Einfach nur super
Super nettes Hotel!!! Die Zimmer sind alle sehr geräumig und schön. Teils sind die Bäder halt noch im alten Stil, aber egal...hier zählt die Sauberkeit und gut!!! Das Frühstück ist super und ausreichend. Sogar auf "Sonderwünsche" wie Pute:-)) wird Rücksicht genommen.!!! DANKE!!! Die Halbpension ist auf jeden Fall zu empfehlen, da das Angebot sehr vielfältig ist und man hier wirklich alles, aber auch alles geniessen kann!! Die Gästestruktur ist durchwachsen. Von Anfang 20 bis ins hohe Alter war bisher alles…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wanderurlaub im Zillertal
Ein sehr schön gelegenes Drei-Sterne Hotel in Mayerhofen mit angeschlossenem Restaurant. Die Lage ist so günstig, dass das Auto stehen bleiben kann. Die Zimmer sind in einem sehr gutem Zustand - dritter Aufenthalt - im Abtand von 3 Jahren. Ds Früstück ist sehr vielfältig, der Kaffee schmeckt wirklich gut und alle Wünsche werden erfüllt. Die Halbpension - mit zwei verschiedenen Vorspeisen, Salatbüfet, dann die Auswahl aus drei Gerichten und zwei verschiedenen Nachspeisen ist eine Klasse für sich !! Die…

Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sehr schönes Hotel
Sehr schöner Restaurantbereich.
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Top Tip
Ruhig gelegenes familiäres Hotel am Rand von Mayrhofen. Der Weg zu den Skiliften ist zu Fuss gut zu schaffen. Wir waren schon mehrere Male im Winter und werden dieses Jahr im Sommer vorbeischauen. Hotel ist absolut weiter zu empfehlen auch für Familien mit Kinden geeignet.
Gaston + Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Sehr schönes Wintermärchen
Familiengeführtes Hotel mit langer Tradition, Viele Bereiche wurden erneuert oder dazugebaut. Liegt am Walderand (ruhige Lage), aber doch zentral. Wir hatten mit Hanbpension gebucht.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Gemütliches und komfortables 3 Sterne Hotel .
Gemütliches und komfortabeles 3 Sterne Hotel mit gehobener Halbpension Preis Leistung ist ausgewogen und sehr gut, mit Ausnahme der rustikaleren Zimmer, die renoviert werden müssten.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Sehr freundliches Hotel
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit kein Wunsch blieb unerfüllt Etwas störend ist der laute Bach. Die Einrichtung der Zimmer und des Bades war etwas veraltet. Dasa Frühstücksbüffet war sehr vielfältig und sehr gut
Heike(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2008
Sehr schön
Schöner, einladender Empfangsbereich. Neue, angenehme Einrichtung sowohl im Zimmer als auch im Eßbereich. Eine Terasse zum Draussenessen ist vorhanden, sowie genügend Parkplätze und ein großer Skiraum. Ich hatte ein Vorsaison-Sonderangebot inklusive Skipass gebucht. Obwohl ich alleine war, musste ich keinen Einzelzimmerzuschlag bezahlen. Hat sich absolut gelohnt.