Offizielle Hotel Homepage

Dominique(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wir kommen gerne wieder!
Wir haben uns mit unseren zwei kleinen Kindern sehr willkommen gefühlt! Top Küche und top Wellnessbereich. Gerne kommen wir wieder!
Katja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Hotel zum Wohlfühlen
Sehr angenehmes Personal und eine schöne Atmosphäre. Das Zimmer war sehr sauber und gemütlich. Sehr schöner Wellness -Bereich! Auch mit Kindern sehr entspannt.
Kathrin(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Auch bei Regenweter empfehlenswert!
Das Hotel hat eine tolle Lage, mit Blick über den Ägerisee und in eine liebliche Umgebung. Mit dem grosszügig bemessenen Zimmer waren wir ebenso zufrieden wie mit dem sauberen Wellnesbereich und dem Frühstücksbuffet.
Debora(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Hotel
Wunderbares Hotel zur Auszeit und für Seminare. Entspannte Atmosphäre, wunderbar Angerichtet- und vielseitiges Essen. Grosszügiges Zimmer
Rudolf (66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Traumhaft schöne Winterferientage
Wir erlebten in jeder Beziehung eine wunderschöne Zeit im Ländli mit zuvorkommendem Service, feinem Essen in grosser Auswahl, Entspannung im tollen Wellnessbereich mit Hallen- Sprudel- und Dampfbad etc., inspirierenden Andachten, schönen Spaziergängen und kleinen Ausflügen auf die frischverschneiten Höhen rund um Oberägeri. Wir trafen wieder interessante SeminarleiterInnen und Gäste und genossen den regen Austausch und die Gemeinschaft mit ihnen. Besten Dank für den hervorragenden Service und Ihr „Spezialangebot 4…
Hans Peter(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Very nicely placed hotel with great welness area
Die Lage des Hotels ist wunderbar mit Well ess im Haus und vor der Tür (der Aegerisee). Sehr nettes Personal und hervorragender Service.
Heidi(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Die freundliche Atmosphäre und die feinen Menschen, die mir begegnet sind und mich bedient haben, hat mich an Leib, Seele und Geist auferbaut. Ein wunderbarer Aufenthalt den ich nur empfehlen kann.
Ursula(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
S'Ländli ist der perfekte Ort um mich zu erholen
Im Ländli fühlt man sich stets willkommen und freundlich aufgenommen. Ich mag besonders die vielen "Ecken" im und Plätze um die Gebäude herum, wo man sich auch auserhalb des eigenen Zimmers gemütlich aufhalten kann. Ich komme ganz bestimmt wieder!
Esther(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Top Hotel
Durchwegs sehr freundliches, hilfsbereites Personal, Essen, Sauberkeit, Lage, alles Top! Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.
Cedric(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Sehr gut und schön
Sehr gutes Essen und schöne Zimmer. Ich komme sehr gerne wieder an diesen wunderschönen Ort. Tolle Aussicht und freundliches Personal