Offizielle Hotel Homepage

Conny(46-50)Schweiz
Eine Perle am Aegerisee
Das Ländli hat Charme, ist professionell, freundlich und man fühlt sich wohl mit vielen Möglichkeiten füf Body, Soul and Spirit.
Werner(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2021
Erholsamer und erlebnisreicher Kurzaufenthalt
Im Seminarhotel Ländli herrscht eine angenehme Atmosphäre. Das Haus wirkt sauber, offen und hell. Das Personal ist sehr freundlich und zeigt Humor! Die Galerie-Zimmer sind komfortabel. Was heraussticht, ist die Lage mit einer herrlichen Aussicht Richtung Zentralschweiz und guter Erreichbarkeit von schönen Ausflugszielen. Ein Highlight ist das Hallenbad mit Wirlpool und - wenn nicht gerade Covid den Ton angibt - der Sauna. Ich kenne kein anderes Hallenbad, welches ein so ansprechendes Ambiente hat.
Stefan(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Empfehlung
Ich komme wieder. Die Bedienung war sehr freundlich und zuvorkommend. ...........................................................................................................................................................................
Peter(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Kurzaufenthalt
Der Aufenthalt im Ländli hat uns sehr gefallen. Das Essen war ausgezeichnet, das Preis / Leistungsverhältnis ausgezeichnet. Zimmer sehr sauber und schöne Aussicht auf den See. Beratung hervorragend!
Rosmarie(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ein ganz besonderer Ort der Erholung
Kulinarik in allen Bereichen vorzüglich, Servicepersonal sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. ZImmer freundlich und gut ausgestattet. Umgebung unglaublich schön. Anregung: es hatte recht viele Einzelpersonen, die jeweils allein an einem Tisch sassen. Wie wäre es, wenn man einen gemeinsamen Tisch hätte und das Personal diese Einzelpersonen fragen würde, ob sie nicht Lust hätten, sich dorthin zu setzen. Es ist doch viel angenehmer, in Gesellschaft zu speisen.
Therese(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Sehr empfehlenswert!
Alles wirkte sehr sauber und gepflegt! Sehr schönes Zimmer, geschmackvoll eingerichtet. Essen gut bis sehr gut. Super Aussichtlage!
Gabriela (51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Schöne Lage und angenehme Atmosphäre
Ich hatte ein schönes Zimmer mit Blick auf den See. Beim Zimmer war die Matratze nicht bequem (zu weich und etwas "durchgelegen") das Kissen war zu gross. Ein anderes Mal werde ich mein eigenes Kissen mitbringen. Das Abendessen um 18 Uhr fand ich zu früh. Der Service und das Essen waren tiptop. Der Empfang war zuvorkommend und herzlich. Es war eine gute kurze Auszeit und ich habe mich auch als Einzelgast wohl gefühlt.
Michel(51-55)Schweiz
Märchenhafter Aufenthalt am Ägerisee
Das Abendessen mit den verschiedenen Wahl-Menüs, die Aussicht auf den See, die Lage in der Natur und bei den Tieren, und das alles unweit von Zug, Schwyz und Einsiedeln!
Barbara(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Geniesen in ruhiger Umgebung!
Liebevolle, freundliche Mitarbeitende und stets zu Diensten. Essen ein Genuss, Zimmer hell und Seesicht. Wir wurden sehr verwöhnt. Danke allen herzlich.
Hannes(61-65)Schweiz
erholsame Oase
Wir kommen immer wieder gerne ins Ländli nach Oberägeri. Die Ruhe, die schöne Umgebung und die Atmosphäre sind optimal zum Arbeiten wie, um sich zu erholen.