Offizielle Hotel Homepage

Annemarie(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Kurzaufenthalt
War das erste Mal im Ländli und alleine unterwegs. Ich habe mich sehr wohl gefühlt auch als Einzelperson. Kann es sehr weiterempfehlen und werde bestimmt wieder einmal kommen.
Marlène(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schönes, gutes Erholungshaus
Der ruhige, kompetente Umgang mit den Gästen und der zuvorkommende Service des Personals sind sehr entspannend. Die Umgebung tut das Ihrige um die Erholung komplett zu machen.
Regula(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Oase!
Ich geniesse es jedes Mal sehr :) Tolles Ambiente - geniesserisches Wellness - feines Essen - Seesicht - Sonne - rundum toll!
Ingeborg (61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Erholsam
Mir hat vor allem das Dampfbad gut getan! Aber auch die Atmosphäre im Haus habe ich als erholsam und wohltuend empfunden.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Toller Kurzurlaub zum Auftanken
Es war super, wir haben uns sehr wohlgefühlt und wir konnten auftanken. Unsere Wünsche wurden erfüllt und wir kommen gerne wieder.
Karin(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Ausgezeichnet.
Toller Wellnessbereich, tolle Küche, tolle Lage und Aussicht, tolle Zimmer, tolle Cafeteria und eine tolle Atmosphäre.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholung für Körper und Seele
Ideales Angebot an ansprechendem Wohlfühl-Ambiente, Gelegenheiten und Räumlichkeiten zum geistlichen Auftanken, Mahlzeiten waren ein Genuss, Gelände um das Hotel gut zum spazieren gehen, Terrasse idealer Platz um einen wunderschönen Tag ausklingen zu lassen, viele Wandergelegenheiten ohne lange Anfahrten,
Matthias (46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ländli = Frieden und Erholung
Es ist immer wieder grossartig ins "Ländli" zu kommen. Einfach ein Frieden und eine Erholung hier! Es dürfen auch Menschen im Ländli arbeiten die es nicht einfach im Leben haben. Ihre Dankbarkeit und Ihre Freundlichkeit ist mir eine grosse Freude!
Markus(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein Ort, an dem man sich einfach wohl fühlt!
Es hat uns sehr gut gefallen. Freundliches Personal, gutes Essen, gute Infrastruktur ... Dazu noch ein Upgrade! Wir kommen wieder!
Christian(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Super Hotel in einer sehr schönen Umgebung
Sehr saubere und einladende Zimmer, Service, Mahlzeiten. Badeschuhe könnte man zum Bademantel noch zur Verfügung stellen.