Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Absolut empfehlenswert.
Sehr empfehlenswertes Hotel. Das Zimmer war sehr geräumig, sauber, liebevoll dekoriert. Das Frühstücksbuffet ist der Wahnsinn, große Auswahl, selbstgemachte Marmelade, etc. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig, war sehr entspannend und ist sehr gepflegt und sauber. Werde das Hotel beim nächsten Urlaub in Katschberg sicher wieder buchen.
Hatte über Secret Escapes eine Junior Suite gebucht. Bei Ankunft hiess es, dass irgendetwas schief gelaufen sei. Als Alternatice wurde mir ein kleines, provisorisches Doppelzimmer angeboten oder ein Zimmer an einem Partnerhotel am Ort. Nach der langen Anreise wollte ich aber nicht mehr umdisponieren also habe ich das kleine Zimmer im 3. Stock genommen. Als Entschädigung bekam ich ein Bier 0,5 l. Am abend vor dem Abreisetag fand ich Rechnungen aus einem anderen Zimmer zur Unterschrift an meinem Tisch. Bei der…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Lärchenhof, gerne wieder
Sehr schönes komfortables Hotel. Neue, renovierte Zimmer mit modernem Bad. Sensationelles Essen auf Sterneniveau (und das bei einem all inklusive Paket - Respekt!), sehr freundliches Personal. Guter Wellnessbereich. Erwartungen wurden übertroffen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schöner Sommerurlaub am Katschberg
"Angelockt" von einem Angebot haben wir uns zu einem Besuch des Hotels entschieden und wurden nicht enttäuscht. Sehr nettes Personal, ein Hotel in traumhafter Lage (auch im Sommer) , schöne Zimmer und ein sehr großzügiger Wellness-Bereich haben uns den Aufenthalt unvergesslich gemacht.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Hotel mit Wohlfühlcharakter
Sehr familiäres und vor allem herzliches Hotel. Der Wellnessbereich ist eine Wohlfühloase und bespinnt für jedem was dabei. Das Frühstücksbüffet ist ein absoluter Wahnsinn, vor allem weil es soviele regionale Produkte gibt und sogar selbst gemachte Marmelade. Das Zimmer ist mit Liebe dekoriert und man fühlt sich sofort angekommen. Auf jeden Fall werden wir den Lärchenhof wieder besuchen.
Entspannter Sommerurlaub mit Top Rahmenbedingungen
Waren zwar nur 3 Tage (2 ÜN), die mehr als 3-stündige Anreise ist das aber allemal wert:
Die Betreuung bzw. der Service des Personals – in jeglicher Hinsicht – war mehr als top, das Zimmer sehr sauber und die Möglichkeiten neben Wellness Wanderurlaub u.a. zu machen wurden erfreut genutzt.
Alles in allem war der Urlaub im Lärchenhof ein Traum, wir werden auf jeden Fall wieder kommen! Wärmstens zu empfehlen!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Am Katschi kann man gut relaxen
Ein Hotel direkt an der Skipiste, für alle Ski Fans ein super Ausgangspunkt.
Das Hotel verfügt über WiFi in den Zimmern und ist sehr gut.
Als wir angekommen sind, wurden wir mit einem Glas Prosecco begrüßt.
Der erste Eindruck war der bleibende, sehr sauber, sehr nette Mitarbeiter.
Das Hotel war über Weihnachten nicht ganz ausgebucht. Der Altersdurchschnitt war von 3- 70 Jahren, auch Hunde sind hier sehr willkommen ( Aufschlag pro Tag) .
Wir haben die Genießer Halbpension gebucht und sehr zufrieden gewesen.
Wir kommen jetzt schon das 8. Jahr in den Lärchenhof.
Mit dem Zimmer hatten wir leider ein bisschen Pech, es war ein Eckzimmer mit sehr vielen Flecken und Rissen an der Wand, vor allem im WC.
Die Fernseh-Programme sind auch nicht gegangen, komplette Empfangsstörung auf allen Sendern. Die Aussage der Rezeption war, dass im Jänner eine Wartung gemacht wurde und es daher öfters zu Ausfällen kommt. Die zuständige Firma kann den Schaden aber erst beheben, wenn das Hotel leer ist bzw. die Saison vorbei ist. Gott sei…
Hotelzimmer mit Blick auf die Piste, Lage gleich neben der Piste, alles schnell und einfach erreichbar. Großer Skikeller, von dort direkt auf die Piste - perfekt!
Toller großer Wellnessbereich
Ich komme bestimmt noch mal wieder!
Tolles Preis Leistungsverhältnis