Katharina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Ski und Wellness
Das Hotel ist sehr sauber und liegt sehr nahe am Skilift (Fußweg 2 Minuten). Jeden Tag wird das Zimmer gesäubert. Der Wellnessbereich ist sehr neu und groß (Biosaune,Schwimmbad, Dampfbad, Whirlpool,....). Einzigstes Mängel ist, dass das Personal hauptsächlich aus Prakikanten besteht, somit fehlt manchmal das Können bzw. die Kompetenz einer Fachkraft. Der Lärchenhof ist mit einer der besten Hotels am Katschberg.
Jürgen (26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super erholt
War heuer mit meinem Freund für einen Kurzaufenthalt im Hotel Lärchenhof. Das Frühstücksbuffet bat eine große Auswahl für jedermann. Zu Mittag gibt es immer einen 3€ Gutschein pro Person, den man auf 2 verschiedenen Hütten einlösen konnte. Am Abend gibt es ein Menü, wo man aus 3 verschiedenen Hauptspeisen wählen kann. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Für uns war es ein sehr erholsamer Aufenthalt, und wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch in diesem Hotel
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Toll für einen Winterurlaub
Kleine Probleme wurden sofurt behoben wie z. B. zusätzliche Leselampe, zweites Kopfkissen, zusätzliche Kleiderbügel.etc. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Immer wieder einen Urlaub wert !!!
Andrea(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein wunderbar gelungener Urlaub!
Das Hotel ist wunderschön! Schon der Eingansbereich wirkt freundlich, hell und neu. Das Personal ist durchwegs sehr freundlich und zuvorkommend, mit viel Verständnis für kleine, auch mal laute Kinder! Für reinen Wellness- oder Badeurlaub würden wir dieses Hotel nicht wählen, aber in Kombination mit Wandern, Spazieren, Berge Erkunden und Pony Reiten - ein perfektes Urlaubsziel, auch für unsere Kinder (3 und 5 Jahre)!!! Nach 5 Urlaubsnächte hatten wir lange noch nicht genug!
Daniela(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Entspannter Wanderurlaub
Sehr schön, sauber mit netten Ambiente. Es fehlt an nichts eigentlich. Einzig das Kinderspielezimmer könnte etwas liebevoller gestaltet sein, aber da stören sich glaub ich nur die Eltern dran, den Kindern passts. Das Essen ist weltklasse, gab ichts was nicht geschmeckt hat, und ich bin heikel ,-)
Beate(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Liegt direkt an der Piste, spitze
Wir waren mit dem Aufenthalt in diesem Hotel rundum zufrieden. Die Nähe zum Skilift war für uns goldes wert. Wir überlegen schon unseren Urlaub hier wieder zu buchen. Das einzige Manko war die Unkoordiniertheit der Kellner. Das Essen war sehr gut, doch es dauerte eine Weile. Früher anzusetzen wäre das Abendessen, da unser kleiner Sohn bereits um diese Zeit sehr müde wird. Das Sportgeschäft nebenan ist leider überteuert. Das Hallenbad könnte etwas wärmer sein, ansonsten war alles spitze und wir hoffen bereits auf…
Horst(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Einladung zum Wiederkommen
Personal ist wie immer sehr nett freundlich,kompetent und hilfsbereit.Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt gut. Man fühlt sich einfach zu Hause.
Natascha(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gerne wieder!
So soll ein erholsamer, sportlicher Winterurlaub sein. Mit "Genießerhalbpension" gab's ein großes Frühstücksbuffett und abends ein 4-Gang Menü mit Hauptspeise zur Wahl aus einer Fleischspeise, Fisch oder Vegetarisch. Auch sonst hat alles reibungslos funktioniert. Super!
Kurt(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Alle Jahre wieder gerne!!!
Verwundert waren wir über die nicht umgesetzen Veränderungen im Spielzimmer, nachdem wir alle ganz gespannt die TV Sendung der Hoteltester angesehen haben. Der Badebereich ist zu kühl um mit den Kindern längere Zeit im Schwimmbad zu bleiben. Genug der Kritik! Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt, wurden kulinarisch perfekt verwöhnt und haben unseren Urlaub sehr genossen. Bis zum nächsten Jahr!!!
Christian(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Freundlich, Fair, Wohlfühlatmosphäre
Gut gelegenes und praktisch strukturiertes Hotel. Gut geschultes, freundliches Personal in allen Bereichen, die es verstehen, dienstbereite Nähe mit diskreter Distanz im richtigem Mix zu offerieren um echte Wohlfühlatmosphäre zu schaffen.