Werner und Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
wir können dieses Hotel wärmstens Empfehlen
Tolle Lage in mitten von Lärchen und vom Hotel weg hat man einen direkten Einstieg in die Loipen ausgezeichnetes Essen in Bio Qualität sehr freundliches und qualifiziertes Personal der Spa Bereich ist sehr schön ruhig sauber ideal zum abspannen
Katharina(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir möchte uns wieder verwöhnen lassen!!!!
Die Familie Walcher sowie das Personalsind sehr bemüht und freundlich. Man fühlt sich sofort wohl. Die Bedienung ist 1A, besonders das 5-Gänge Menü am Abend war sehr besonders. Auch der Saunabereich ist top. Leider mussten wir aus familiären Gründen unsere Reise vorzeitig abbrechen, was uns nach wie vor sehr leid tut. Wir kommen auf jeden Fall nochmals zum Lärchenhof.
Dieter(61-65)Österreich
Ein sehr erholsamer Kurzurlaub
Sehr nette Eigentümer und das Personal auch ausgesprochen nett. Die Lage des Hotels ist sehr romantisch, sowohl die Ausstattung und die Zimmer bereiten ein angenehmes Gefühl.

Roswitha (61-65)Österreich
Kann man nur weiterempfehlen
Kleineres Hotel in wunderschöner Lage mitten im Lärchenwald mit allem was das Herz begehrt sowohl kulinarisch als auch betreffend Wellness. Wir werden sicher wieder kommen.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für alle empfehlenswertes Hotel in toller Lage
Schönes, gepflegtes Hotel in toller Umgebung, freundlicher Service, wunderschöner Naturteich im Garten, vielfältiger Wellnessbereich, Fahrräder zum Ausleihen, Spielplatz, Tiere… alles, was das Herz begehrt
Viktor(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
In diesem Hotel passt einfach alles!!!! Zimmer immer sauber, Essen einfach wunderbar und immer gut gelaunte Servicemitarbeiter
Michael(41-45)Österreich
Kurzurlaub am Fuße des Dachsteins
Wir waren Anfang Oktober (Nachsaison) bereits gegen 10:30 Uhr beim Hotel und konnten nach kurzem Check-In unser Zimmer gleich beziehen! Vl. ein.kleiner "Verbesserungsvorschlag" von unserer Seite: ein Gläschen Sekt beim Frühstücksbuffet👍
Ulrike (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Auszeit vom Alltag
Wunderschön und ruhig im Lärchenwald gelegen. Wir hatten eine von den neuen Naturjuniorsuiten gebucht. Man fühlt sich sofort wohl in der sehr geräumigen Suite. Besonders praktisch ist dabei der separate Eingang über die eigene Terrasse. Das Frühstück sowie das Abendessen sind sehr lecker. Besonders das äußerst leckere Steak von der eigenen Angus-Rind Züchtung. Das Personal ist durchwegs sehr aufmerksam und freundlich.
Silvia(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ausgezeichnet
Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub im Lärchenhof. Alles sehr schön und überschaubar, sehr ruhig, direkt an allen Wander Routen und Bike Routen. Selbstvermarkte Lebensmittel im Haus Rindfleisch, Marmelade, Brot usw. Ein wahrer Genuss. Wir kommen wieder. Lg Silvia Polhammer
Andreas(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Empfehlung
Ein Hotel wo man sich wie Zuhause fühlt. Wir haten unser Familientreffen in diesem Hotel. Sogar unsere 3 Hunde fühlten sich hier wohl