Sandra(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfekter Urlaub
Man fühlt sich schon beim ankommen sehr willkommen und wohl. Das Zimmer war perfekt sauber, die wohlfühl Oasen(Sauna und Pool ) ein Traum ! Essen und Service perfekt Personal total nett!!
Herbert(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen wieder!
Alles in allem Top Zum Wohlfühlen Zum Genießen Zum Erholen Zum Aktiv sein Ausgezeichnete Küche Ausgezeichnetes Service
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
1 sehr schöne Woche im Lärchenhof im August 2024
Ein sehr schönes Hotel. Zimmer sehr sauber, neu eingerichtet, Bad mit großer Dusche, sehr schöne Einrichtungen, richtig zum Wohlfühlen. Essen, Personal und Chefs einfach Alles Top. Wir haben uns richtig wohlgefühlt und kommen gerne wieder.

Maja(51-55)Deutschland
Erholung Pur :)
Ein schönes, sauberes und ruhig gelegenes Hotel. Freundliches Personal und gutes Essen. Tolle Saunalandschaft mit Innenpool und außen ein schön angelegter Badeteich.
Guido und Elfi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nächster Urlaub wieder Lärchenhof
Tolles Hotel in perfekter Lage. Hier stimmt einfach alles. Wir waren zum 2. und nicht zum letzten Mal dort. Wohlfühlen vom ersten Moment.
Kate (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Top Hotel mit super Service
Sehr tolle Lage zum Langlaufen und Wandern, sehr freundliches Personal, toller Wellnessbereich und die Zimmer klasse!
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein Hotel , woran es dir an nichts fehlen wird.
Ein wunderschönes Hotel mit Wellness Möglichkeiten in der Ramsau. Sehr gutes Essen, immer Wahlessen möglich, nettes Personal und einfach traumhaft, um immer wieder zu kommen. Top 👍
Doris(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Kommen sicherlich bald wieder, alles perfekt!!!
Bestes Hotel ever, sehr freundliche Mitarbeiter, Essen - Gourmetküche, Fleisch vom eigenen Angus-Rind. Toller Wellnessbereich mit warmen Pool. Haben uns sehr wohl gefühlt!
Angelika & Mario(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfekter Urlaub am Dachstein
Sehr schön gelegenes und super tolles Hotel mit direktem Blick auf den Dachstein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, und es blieben keine Wünsche offen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Günther (61-65)Österreich
Top Hotel in der Ramsau
Sehr freundlicher Familienbetrieb. Optimal für Langlaufen in toller Landschaft. Kommen sicher wieder zur Familie Walcher.