Gerhard(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Freundliche Pension
Ein Familienbetrieb, aber man wird als Gast fast schon wie ein Teil der Familie gesehen. Zimmer, Service und Essen sind ausgezeichnet.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Empfehlenswert
Nach vielen Jahren waren wir wieder einmal in der Pension Lafod und waren erneut höchst zufrieden. Bei Familie L. ist man in den besten Händen, alle sind stets freundlich und hilfsbereit. Gerne kommen wir auch ein nächstes Mal.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Traum Gegend mit sehr guten Wandermöglichkeiten
Immer wieder zu empfehlen. Ideal für Paare. Gute anbindung an Meran. Schade das man nur mit Frühstück buchen kann und das es keinen Poll gibt. Aber ansonsten klasse.Frühstück ist topund ausreichend.

Stammgast(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Eine Pension mit Familienanschluß und Herzlichkeit
Nach mehreren Aufenthalten in diesem Hause sowie in anderen Städten und Gebieten Südtirols ist der Aufenthalt bei Familie Laimer das beste was uns im gesamten Südtiroler Raum passiert ist. Die Zimmer sind groß und sauber, das Frühstück ist reichhaltig und der Preis passt auch. Frau Laimer steht bei Fragen immer gerne zur Verfügung und hat bei Bedarf auch Tipps parat. Wir waren schon 7 oder 8 mal in der Pension Lafod, hatten zuletzt andere Reiseziele. Wenn´s mal wieder Südtirol wird, wird es mit Sicherheit auch…
Hubertus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Zustand wie beschrieben
Es ist eine Privatpension. Die Zimmer sind sauber und groß genug.Die Zimmer haben einen Balkon. Die Übernachtung wird nur mit Frühstück angeboten. In näherer Umgebung sind aber genug Restaurants, so dass die Mahlzeiten ge- währleistet sind. Wandermöglichkeiten sind ohne PKW-Fahrt möglich.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Gastfreundlich geführtes Hotel
Hotelchefin ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Frühstücksbuffet war gut bestückt und die Qualität der Speisen und Getränke war angemessen ausreichend. Mussten leider nach 2 Tagen wieder unser Zimmer räumen, da dieses bereits schon dann wieder belegt wurde. Wären gerne noch 2 Tage geblieben. Preis-/Leistungsverhältnis war i. O. Hotel liegt zentrumsnah und man ist in wenigen Minuten im Zentrum bzw. im Schlossweg.