Angelika(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Lage Top Hotel nur zu empfehlen !!!!
Ich kann das Hotel nur empfehlen. Die Lage ist perfekt man kann von Torbole alles schnell erreichen. Fast direkt am Wasser. Das Hotel ist klein aber sehr fein. Super freundliches Personal. Wir haben uns super wohl gefühlt. Super Sauberkeit. Hat einen tollen Flair.Die Zimmer sind modern und sehr gepflegt und in einem top Zustand. Immer Sauber! Den Welnessbereich haben wir auch gebucht und waren begeistert. Alles in einem einfach 5 Sterne für dieses Hotel. Vielen Dank für alles. Wir kommen definitiv wieder. Macht…
Michael (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr Empfehlenswert
Top Hotel mit genialen Frühstück und sehr freundlichen Mitarbeitern. Preis Leistungsverhältnis ist unschlagbar!
Anita(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Hotel in guter Lage
Sehr gute Lage, Seeblick, tolles Service, Direktbuchung empfehlenswert da einige Vorteile! Ganzjährig geöffnet, auch ein Winteraufenthalt empfehlenswert!!

Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Luxusurlaub
Top Lage. Top Frühstück. Schöne Zimmer. Service perfekt. Einziges kleines Manko: Fernsehsignal nicht immer stabil.
Peter (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Die gute zentrale Lage. Komme wieder.
Die Lage ist ziemlich optimal. Nur durch die Uferstrasse vom See getrennt, sehr zentral unweit der Schiffsanlegestelle. Gerne wieder!
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schönes Hotel mit tollem Restaurant
Schön gelegenes Hotel, stylisch und doch landestypisch. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Herausragend gutes Frühstück. Ganz klare Empfehlung!
Jessica (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Genialer Ausblick aus'm Jacuzzi
Die Zimmer sind super sauber! Das Hotel im allgemein ist super sauber. Wir waren im Januar dort also außerhalb der Saison. Das Frühstück war in Ordnung. Der Ausblick war sensationell.
Frank (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wohlfuehlhotel
Passt alles im Hotel, so dass man sich sehr wohl fühlt. Das Personal ist unkompliziert und hilfsbereit. Die Küchenleistung ist sehr gut.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
La dolce vita in Torbole
Sehr schönes Hotel in bester Lage mit super freundlichem Personal und leckerem Essen. Wir sind schon das 5. Oder 6. Mal hier und kommem immer wieder gern.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traumhafte Auszeit
Sehr schönes und geschmackvoll renoviertes Hotel in einer Traumlage. Jeden Morgen ein faszinierender Blick über den Gardasee. Direkt am kleinen Hafen in Torbole. Terrasse mit privatem super warmen Whirlpool lässt keine Wünsche offen. Tolles, umfangreiches Frühstück auch mit Seeblick als idealer Start in den Tag. Zimmer klein aber fein mit allen Annehmlichkeiten die man sich wünscht. Tolle Pflegeprodukte!! Alles top sauber und gepflegt. Und das wichtigste Super freundliches und aufmerksames Personal. Ein…