Christian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschönes Hotel mit super Service
Schönes Hotel, klasse Zimmer, perfekt gelegen, sehr engagierte Mitarbeiter in allen Bereichen. Auf alle unsere Bedürfnisse wurde unmittelbar reagiert!
Malte (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Zu empfehlen
Sehr schönes Hotel und ein sehr guter Service . Das Personal war immer freundlich und die Lage ist ausgezeichnet.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Zu empfehlen
Ein Hotel in guter Lage. Direkt am See ,getrennt von einer Straße, mit guter Infrastruktur . Im Umfeld ausreichende Möglichkeiten am Mittag/Abend zum Speisen und Chillen. Parkplatz 1km entfernt vom Hotel.

Heidi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gerne wieder!
Zuvorkommend Empfang, sehr saubere Zimmer, leckeres Frühstück, Abstellraum für's Radl, Parkplatz für's Auto (entfernt, aber abgeschossen) außerdem wurden unsere kleinen "Sonderwünsche" völlig unkompliziert erfüllt.
martin(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einfach großartig
Heuer unser 2. Urlaub hier, wie letztes Jahr alles bestens, tolle Aussicht auf den See, super Frühstück, sehr nettes, entgegenkommendes Personal, kommen gerne wieder.
Axel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kann ich nur weiterempfehlen 👍
Sehr modernes Hotel, sauber, sehr freundliches Personal. Direkt am See gelegen und eine Straße überqueren. Zum hoteleigenen Parkplatz muss man etwa ein bisschen laufen aber das macht im Urlaub nix und hat für mich keinen grossen Stellenwert.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Rundum gut
Tolles Hotel, mitten in Torbole am See. Sehr guter und freundlicher Service. Sehr reichhaltiges Frühstück, Parken in der Parkgarage 150 Meter entfernt Wir kommen gerne wieder
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Hotel mit tollem Blick auf den See
Schönes geräumiges Zimmer mit Whirlpool auf der Terrasse und Mega Blick auf den See. Mitarbeiter super hilfsbereit und serviceorientiert
Katharina (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumhaft
Sehr schön - renoviertes „altes“ Haus, direkt am See- wunderbare Aussicht See seitig ;) kommen gerne wieder
Anita(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
4 Sterne Hotel mit gutem Preis-Leistung-Verhältni
Schönes vier Sterne Hotel in bester Lage, reichhaltiges Frühstück, jedoch wenig Abwechslung, freundliches Personal, Direktbuchung zahlt sich aus!