Tanja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir waren mit dem Hotel zufrieden
Ein sehr schönes Hotel, mit dem Blick aus dem Restaurant zum See,der Strand ist um die Ecke, sehr sauber, freundliches Personal.Schöne Zimmer, leider war unser Zimmer ohne Balkon, leckeres Frühstück , leider die ganze Woche die gleiche Auswahl.Wer sich für ein Hotel mitten im Zentrum entscheiden muss damit rechnen, dass es bis in die Nacht laut ist und schon um 7.00 Uhr morgens wieder laut ist.
Eric(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Hotel
Super nettes Personal. Direkt bei der Anreise haben wir ein Zimmer-upgrade auf ein Zimmer mit Wirrpool bekommen. Das Frühstücksangebot war großartig. Der Wellnessbereich ist auf jedenfall weiter zu Empfehlen. Das einzige Problem ist die Straße vor dem Hotel an der gerade am Abend viele Auto oder Motorrad Poser vorbei fahren und krach machen. In allem dennoch eine Super entspannende Woche.
Hans Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Unvergessliche Tage am Gardasee
Das Zimmer war herrlich mit direktem Seeblick, das Personal sehr sehr aufmerksam und freundlich. Das Frühstücksbüffet war sehr gut. Es konnten auch Gemüse und Obstsäfte selbst frisch zubereitet werden. Die Lage ist perfekt. Fahrradverleih im Ort problemlos und auch sehr gute Räder im Verleih. Die Restaurantempfehlungen der Rezeption waren richtig gut. (Das eigene Restaurant war gerade geschlossen)

Ottmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wie immer ein tolles Hotel für eine schöne Zeit
Tolles Hotel mit sehr netten Personal Morgens gibt es ein reichhaltiges Frühstück das keine Wünsche offen lässt und gratis einen tollen Panoramablick auf den See. Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und kommen immer wieder gerne.
Charly(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel an bester lage. Zimmer eher klein aber Sauber und hell. Gutes reichhaltiges Frühstück. Sehr Freundliches und hilfsbereites Personal am Empfang und im Service. Eigene Tiefgarage 5 Gehminuten vom Hotel entfernt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel wärmstens weiterempfelen!
anna(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Lage und schönes Hotel
die Lage ist direkt neben dem See :) das personal ist sehr freundlich, der parkplatz war in der nähe und zu fuss nur 5-10 minuten, torobole ist sehr schön
Kirstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Grazie mille
Das gesamte Personal ist ausgesprochen nett, Service topp, Frühstück Abwechslungsreich und mehr als ausreichend ,Lage ein Traum Wir sind jetzt schon sicher, wir werden bei Zeiten hier nochmal einchecken
Dijana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Herzliche Begrüßung, leckeres Frühstück und mehr..
Die Begrüßung in dem Hotel war so herzliche und wundervoll, dass sofort nach der stressigen Anreise Ruhe eingekehrte - alles durchdacht und organisiert. Das Frühstück ist phänomenal und die Mitarbeiter gehen auf alle Bedürfnisse ein (z.B. Allergien). Ein weiteres Highlight ist die Aussicht auf den See... die Zimmer mit Seeblick brauchen keine Kunst an den Wänden, denn der See ist ein Kunstwerk an sich.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Urlaub
Wirklich ein schöner Urlaub. Das Frühstück und der Service waren super. Bis auf minimale Gebrauchsspuren der Zimmer können wir uns nicht beschweren
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Christian Gruber
Mega schönes Hotel Das Restaurant ist ein Traum und im Umfeld des Hotels sehr viele Einheimische lokale zum Beispiel Gasthof Ritter zu empfehlen.