Marcel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Gutes Hotel
+Schöne Aussicht, nettes Personal, gutes Frühstück, sichere Aufbewahrung der Räder, sehr gute Lage -Wellnessbereich kostet 70€ pro Stunde für ein 2 Personen, Schimmel an der Decke in der Dusche (Zimmer 402), Checkout bereits um 10 Uhr
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr gutes Hotel
Gut geschultes, freundliches Personal. Zimmer sehr sauber. Frühstücksbüffet mit sehr guter Auswahl. Das Hotel liegt direkt am See.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einfaches Hotel am Nordufer des Gardasees
Gebucht für zwei Nächte im Rahmen unserer einwöchigen Rundreise in der Region Verona/Gardasee. Es liegt in Nago-Torbole am Nordufer des Gardasees und damit - wie ich finde - am reizvolleren Ende des Gardasees.

Leon(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumhafter Kurzurlaub
Ein traumhafter Kurzurlaub direkt am Seeufer mit herrlicher Seekulisse bei Blick aus dem Zimmerfenster. Bei Ankunft haben wir sogar ein Zimmer-Upgrade erhalten mit zusätzlicher Terrasse und Jacuzzi. 200m vom Hotel ist ein Parkplatz, fußläufig in 5min erreichbar. An Restaurants und Bars mangelt es keineswegs. Das Restaurant Aqua unten im Hotel ist jeden Besuch wert. Was will man da denn mehr? Wir kommen gerne wieder!
Tom(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer ein schöner Aufenthalt
Tolle Lage, sehr freundliches Personal. Die Zimmer brauchen etwas Zuwendung dann stimmt das Niveau wieder. Wir waren hier schon dreimal und werden auch gerne wieder kommen.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Einfach nur ein Traum
Der Aufenthalt im Hotel Lago di Garda war einfach nur ein Traum. Vom Empfang, übers Essen bis zum Service war alles einfach nur perfekt. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend, alles ist sauber und das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Ich hatte während unseres Aufenthaltes Geburtstag und es gab deshalb eine kostenlose Sektflasche und Rosenblüten auf dem Bett. Das Beste war aber, dass wir zu Beginn unseres Aufenthaltes ein kostenloses Zimmer-Upgrade mit Whirlpool mit Blick auf den Gardasee bekommen…
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sommerurlaub
Kompetente Rezeption, sauber und ordentlich, leckeres Frühstück. Gute nicht alkoholische Getränkeauswahl in der Minibar
Hans(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub in Torbole
Spitze wie immer in diesen Hotel Zimmer,Essen,Personal und die sauberkeit wir kommen schon viele Jahre in dieses Hotel.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Bewertung
Sehr schön gelegenes Hotel am Hafen von Torbole mit mit ausgesprochen freundlichem Personal. Frühstück, für italienische Gewohnheiten, sehr gut und vielseitig. Einziges Manko ist, dass keine hoteleigenen Parkplätze zur Verfügung stehen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Fabelhafte Unterkunft
Immer wieder gern in diesem Haus. Super Lage, sauber und sehr höflich. Am Kaffee könnte noch was getan werden. Hätte mich über. Mehr als eine Tasse Kaffee gefreut. Gruß Wagner Dieter