JayJay(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Amazing view!
Elegantes, stylisches und modernes Hotel, untergebracht in einem traditionellem, italienischen Gebäude. Der Blick von den vorderen Zimmern auf dem See ist einfach traumhaft!
Katja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Traumhafter Urlaub
Wunderschön gelegenes Hôtel! Sehr freundliches Personal, helle schöne Zimmer mit einmaligem Ausblick. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schön
Sehr schönes Hotel mit modernen Zimmern und Bad, sehr gutem Service und nettem Personal, top Küche und super Frühstück. Es liegt direkt am Ortszentrum an der Straße, das hört man natürlich tagsüber bei offenem Fenster, wir haben uns aber zu dieser Zeit eh nicht im Zimmer aufgehalten, Nachts ist es aber absolut ruhig. Es hat uns an nichts gefehlt, Seeblick war traumhaft, nur ein Balkon zum chillen wäre schön gewesen, gibt es in manchen Zimmer aber auf jeden Fall. Den Spa haben wir nicht genutzt, aber wird sehr…

Farnaz(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles Hotel
Sehr nettes und hilfsbereites Personal, tolle Aussicht, nette Atmosphäre, sehr sauber , ein paar Kleinigkeiten für 4 Sterne im Zimmer fehlten aber insgesamt sehr schön. Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Danke
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Tolles Hotel am Nordufer des Gardasees
Sehr gut gelegen mit nur wenigen Metern bis zum See, gesamtes Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer sehr sauber, eher funktionell eingerichtet, Frühstück mit großer Auswahl. Restaurant mit hervorragenden Speisen, im oberen Preissegment.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Toller Kurzurlaub
Es waren ein paar tolle Tage, einziger Kritikpunkt, bitte direkt bei der Buchung angeben, dass der Wellnessbereich am besten vorab gebucht werden sollte, da er nur von 2 Personen genutzt werden kann, ich dachte, nur Anwendungen müssen vorab gebucht werden. Hat aber alles super geklappt, wir konnten den Wellnessbereich nutzen, Zimmer super, Aussicht auf den See ein Traum, Frühstück sehr gut, vielleicht einen fettarmen Joghurt.
dkr(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Top Hotel
+sehr nettes Personal +willkommens hupfer'l auf dem zimmer (gekühlter secco) +top frühstück (sogar mit eigenen slowJuicer) +kaffe vom siebträger - immer lecker crema, so muss es sein ;) +zimmer sehr geräumig, grosses bad -an den schlafkissen könnte noch optimiert werden, die waren viel zu unbequem glg d
Fred(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Wunderbar
Ein wunderbares Hotel direkt am Lago del Garda im Norden. Ein schönes Haus mit einer schicken Bar und einem Restaurant welches zu empfehlen ist. Das Personal ist mehrsprachig, nett und zuvorkommend. Fazit ein Aufenthalt in diesem Haus ist absolut zu empfehlen.
Sibilla(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hervorragend
Hervorragender guter und freundlicher Service, wunderschöner Ausblick auf den See und ein sehr gutes Abendessen! Wir kommen gerne wieder!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Kurzurlaub mit Familie
Wir haben im Hotel Lago di Garda 5 Tage als Familie verbracht. Im Großen und Ganzen hat es uns auch sehr gut gefallen, allerdings würde ich es nicht unbedingt als Familienhotel weiterempfehlen. Für Paare ist das Hotel bestens geeignet.