Hanspeter(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Toller Location
Wir können das Hotel sowie das Restaurant Aqua ohne Einschränkung empfehlen. Die Sicht von den Zimmern im 2 und 3. Stock auf den See und die Promenade ist toll. Das Hotelmanagement ist sehr zuvorkommend.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Kurzurlaub im Spätherbst
Tolles Hotel direkt am See! Zimmer und Restaurant mit Seeblick - herrlich! Gute Tipps für Wanderungen erhalten. Leider waren Ende November zu viele Geschäfte geschlossen!
Lara(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderschöner Romantikurlaub
Es war alles wundervoll sauber und die Zimmer sehr schön. Den Whirlpool haben wir sehr genossen. Jeden Tag neue Bademäntel und Handtücher. Und hat es sehr gefallen und wir kommen wahrscheinlich wieder!

Martin(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel
Sehr nettes, flexibles, zuvorkommendes Personal, wunderschönes Zimmer mit Blick auf den See, erstklassiges Frühstück, Tolle Architektur(Kombination historisches Gebäude mit Top moderner Austattung), Kommen sicher wieder!
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Tolles Hotel
Zimmer gut klimatisiert, ausgezeichnete Lage direkt am See. Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Frühstücksbuffet sehr umfangreich und von hoher Qualität. Ich fühlte mich rundum wohl.
Karin(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kurzurlaub in Torbole
Sehr freundlicher und zuvorkommender Empfang, sauberes Zimmer mit wunderschönem Blick auf den See, große Auswahl beim Frühstücksbuffet. Preis - Leistung sehr gut!
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Haben uns irgendwie nicht ganz wohl gefühlt
Wir waren für einen Tag dort und haben ganz spontan das Zimmer im Hotel Lago do Garda gebucht. Die Bilder sahen sehr ansprechend aus. Wir waren mit dem Fahrrad unterwegs und haben uns vor allem auf das Wellness Programm gefreut. Wellness ist in der Buchung nicht enthalten und man muss es für 69€ dazu buchen. Dafür hat man das Welness Angebot exklusiv für sich in stündlichen Slots. Das ist vielleicht einfach Geschmacksache, aber für uns war das nichts. 60 Minuten sind tendenziell zu wenig und es stresst schon wenn…
Dominik(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Alles Top
Sehr nette Rezeption, tolles Frühstück. Top Lage gerne wieder, Parkmöglichkeit auch gegeben; auch professioneller Service
Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Alles super
Sehr freundliches Personal, gut ausgestattetes Zimmer (Wlan), super Frühstück und top Lage. Auch die Parkplatzlösung ist effizient.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Immer noch empfehlenswert
Gut gelegenes Hotel mit nettem Personal, schönem Zimmer und gutem Frühstück, allerdings auch kleinere Schwächen aufgrund der Lage.