Hannelore(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, angenehme Atmosphäre, sehr zuvorkommende Mitarbeiter an Rezeption und Restaurant! Wir freuten uns über ein kostenloses Upgrade und die Möglichkeit, zu gleichen Konditionen um eine Nacht zu verlängern... wir werden dieses Hotel weiter empfehlen
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schön
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Hotel Lago Di Garda zu Gast! Und wir kommen nächstes Jahr gern wieder! Der Tag fängt mit einem sehr reichhaltigen Frühstück an und man genießt direkt den Blick auf den See! Sehr zu empfehlen ist auch das Restaurant Aqua im Haus- tolle Küche und ein sympathisches, kompetentes Service Team! Unbedingt sollte man auch das neue Restaurant Gota im Partnerhotel Goti ausprobiert haben: coole, neue Fusionküche!!! Witzige, lustige Abende verbracht….auch dank der perfekten Getränke der…
Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einfach grossartig
Schönes Hotel… sehr freundliches Personal und tolles Frühstück und Abendessen… auf der Durchreise in den Süden hat uns sehr gut gefallen

Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Tolle Lage und super Frühstück
Hotel direkt am Lago mit toller Aussicht. Personal freundlich und kompetent. Möglichkeit zum verschlossenen Unterstellen der Fahrräder. Wasser im Wein waren in 2 Zimmern der Gruppe festgestellte Silberfischchen….
Udo(51-55)Deutschland
Urlaub am Gardasee
Wir lieben die Lage vom Hotel und waren in den letzten Jahren mit dem Service und dem ausgezeichneten Essen (tolles Frühstück und ein gutes Abendessen) immer sehr zufrieden. Auch der Wellnessbereich ist hervorragend, auch wenn wir den Wellnessbereich in diesem Jahr bei dem schönen Wetter gar nicht genutzt haben
Karina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel
Hotel Lago di Garda ist ein sehr schönes und sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Es befindet sich in bester Lage am Gardasee und nicht weit vom Badestrand entfernt.
Lory(19-25)Deutschland
Alles gut
Die Zimmer waren ordentlich und wurden täglich gereinigt. Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und lecker. Der Service war stets freundlich und auskunftsfreudig. Angenehm war außerdem die Möglichkeit gesichert zu parken. Alles in allem ein wirklich schöner Aufenthalt.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel
Ein wirklich sehr schönes Hotel, direkt am See gelegen. Sehr freundliches Personal. Sehr schönes und gemütliches Zimmer mit Blick auf den See.
Franziska(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub
Wunderschöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel direkt am Gardasee: Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden wiederkommen!
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub Mai/Juni 2022
Nach 3 Jahren Corona, war es mal wieder ein toller Urlaub, mit dem Hotel Lago di Garda als tolle Unterkunft. Die Ordnung und Sauberkeit ist gegeben. Es werden immer frische Handtücher bereitgelegt und auch die Minibar wird immer aufgefüllt. Das Frühstück ist lecker und vielfältig. Insgesamt ist das gesamte Serviceteam, egal ob am Empfang, zur Zimmerreinigung, im Spabereich oder im Gastrobereich eingeteilt, nett und höflich. Die vielfältigen Zusatzleistungen (Spa o.ä., oder falls andere Anliegen sind) lassen…