Ralf(51-55)Deutschland
Juni 2020
Wir hatten das Hotel Goti gebucht was aber wegen der Coronavirus Pandemie nicht fertig geworden ist. Komplett Umbau des alten Hotel Ideal. Haben einen Tag vor der Anreise ein Upgrade auf das Hotel Lago die Garda erhalten. Ein schönes Hotel mit angenehmen Ambiente. Das Problem ist aber das der Fahrradraum und auch die Struktur des Hotels nicht ideal für Mountainbiker ist. Lademöglichkeiten für E Bikes fehlen oder besser gesagt es ist nur eine Steckdose im Bikeraum. Dann steht das Auto 600 m vom Hotel weg. Ohne…
Markus(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hervorragendes Hotel
Ausgezeichnete Lage, hervorragende Küche, freundliches und zuvorkommendes Persoal, grosse Auswahl am Frühstücksbüffet, schöne, moderne Zimmer. Dieses Hotel kann ich weiterempfehlen.
Ana(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super schöne Zeit
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Räume sind sauber und ansprechend gestaltet. Super Lage! Wir können das Restaurant ebenfalls sehr empfehlen und kommen gerne wieder.

Laura-Marie(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Schönes Hotel, alles neu renoviert
Sehr schönes Hotel, tolles Frühstück in sehr zentraler Lage. Leider sind die Zimmer vorne raus etwas laut und Mann kann den Seeblick gar nicht richtig genießen!
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Kurzurlaub
Da ich schon mehrfach in diesem Hotel war kann ich nur sagen erstklassig. Sehr freundlicher Empfang, tolle saubere Zimmer und ein erstklassiges Frühstück das keine Wünsche offen lässt. Freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Top Service, jederzeit wieder gerne!
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Top-Service! Wir kommen gerne wieder und waren mittlerweile schon 4 mal im Lago di Garda
Udo(51-55)Deutschland
Schönes Hotel direkt am See
Das ist unser 16. Hotel in Torbole das wir gebucht haben. Es ist das schönste da es direkt am See ist.Frühstück und das Personal - Einfach Top !
Vincenzo(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Wunderschöner Aufenthalt
Wunderschönes Hotel mit richtig nettem ausgebildeten Personal. Zimmer waren immer sauber, bei dem Frühstück gab es ebenfalls nichts zu bemängeln.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Perfekter Urlaub
Sehr schönes Hotel Sehr guter Service mit gutem Personal Freundlicher Umgang mit den Gäasten Hotel gute Lage, Sehr sauberes Hotel
Chris(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sommerurlaub
Perfekte Lage mitten im Zentrum Torboles. Das Frühstück war ein Highlight mit direktem Blick auf den See😎! Für Urlauber die Aktiv sind und sich relativ wenig in der Hotelanlage aufhalten kann ich Hotel Lago di Garda auf jeden Fall weiterempfehlen.... Für Familien die Hotelprogramm oder Cluburlaub bevorzugen wahrscheinlich eher schlecht