Sarah & Lukas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein wunderschönes Wochenende!
Super schönes und stylisches Hotel mit tollem Spa und ausgezeichnetem Restaurant mit Seeblick. Sehr schöne Zimmer und der See liegt direkt auf der anderen Straßenseite. Das Personal war mehr als perfekt und ließ keine Wünsche offen. Unserer Meinung nach, hätte das Hotel auch 5 Sterne verdient! Wir hatten ein rundum perfektes Wochenende & werden aufjedenfall wieder kommen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel aber zu laut
Ein schönes, sauberes, modernes Hotel mit guter Lage. Was ich allerdings sehr vermisst habe ist ein kleiner Balkon oder eine gemeinschaftliche Terrasse. Das Bild, mit dem das Hotel wirbt, gehört leider nur zu einem Privatzimmer. Hotelparkplatz ist in ca. 10 Minuten zu Fuß zu erreichen allerdings mit 10€ pro Tag zu bezahlen! (Viel zu teuer meiner Meinung nach) Das Hotel verfügt über ein üppiges Wellnessangebot welches wir aber nicht genutzt haben.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sommerurlaub
Tolles Hotel. Saubere Zimmer und eine fantastische Aussicht auf den See. Service war sehr aufmerksam und freundlich. Das Restaurant war fantastisch.

Rolf(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wunderschön gelegenes Hotel
Wunderschön gelegenes Hotel. Zimmer ausreichend groß. Super die Terrasse mit Blick auf den See und dem eigenen Whirlpool. Rezeption bei Nachfragen zu den Busverbindungen oder zu den Fahrplänen der Fähren uninformiert und wenig motiviert.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes, modernes Hotel direkt am See
Das Hotel ist von außen traditionell alt, aber im Inneren völlig neu gestaltet. Sehr modern und stylisch, aber dennoch gemütlich. Wir waren nur für eine Zwischenübernachtung auf dem Weg zum Brenner- optimal!
Susan(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Perfekt!
Das Hotel hat eine traumhafte Lage und die private Terrasse mit eigenem Jacuzzi ist kaum zu übertreffen. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstück reichhaltig. Nur im Badezimmer sollten mehr Ablageflächen und Aufhängungen geschaffen werden und ein besseres Licht installiert werden.
Karin(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Perfekter Urlaub in zeiten von corona
Perfekter Urlaub in coronazeit. Freundliche Mitarbeiter, wunderschöne Zimmer, ausgezeichnetes Frühstück. Man fühlt sich sehr sicher!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super Hotel
Perfektes Hotel. Das Hotel und die Zimmer sind super. Der Service und das Personal ist aufmerksam und zuvorkommend. Wir werden dieses Hotel wieder besuchen.
Daniela(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Berwertung Kurzaufenthalt
Stylisches Hotel. Nettes Upgrade bekommen, eine Klasse höher. Schöne Sicht auf den Lago di Garda. Sehr vielseitiges Frühstücksbuffet.
Marlis & Mario(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Toller erholsamer Aufenthalt
Auch in diesem Herbst haben wir uns für das Hotel mit seinem sehr guten "Rund-um-Service", dem super leckeren Frühstück und dem professionellen Team entschieden. Das Restaurant ist spitze und sehr zu empfehlen! Bitte so aufmerksam und kundenorientiert bleiben! Unser Lieblingszimmer bietet einen tollen Blick über den See. Wir kommen sehr gern wieder! Marlis & Mario (Berlin)