Alfons(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Kurztrip
Modernes, gepflegtes Hotel, Personal freundlich und zuvorkommend. Frühstücksbuffet sehr gut. Im Zimmer wären ein paar Kleiderhaken nicht schlecht. Wir hatten ein EconomyZimmer ohne Seeblick, was für einen Kurztrip völlig o.K. ist. Für einen längeren Aufenthalt würden wir eine Kategorie höher buchen. Was wir schade finden, dass wir unseren Nachmittagscapo nicht im Wintergatenrestaurant trinken durften, obwohl keine Essenszeit war und genug Tische frei waren.
Alain(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel an sehr guter zentraler Lage
Schönes gepflegtes Hotel an sehr guter zentraler Lager. Gepflegte und moderne saubere Zimmer. Freundliches Personal und ausgiebiges Frühstück. Kann das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Klaus-Dieter(51-55)Deutschland
Kurzzeitig nach Torbole
Alles Perfekt vom Ankommen über die Betreuung während des Aufenthalt fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Die Lage ist natürlich traumhaft. Essen und Service entsprechen einem gehobenen Standard.

Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Einer der schönsten Urlaube
Sind für 3 Übernachtungen im Hotel Lago di Garda eingecheckt. Wir wurden sofort herzlich mit einem Wilkommensgetränk von dem Rezeptionsteam begrüßt. Danach ging’s auf Zimmer: alles sehr hell und freundlich gestaltet, sehr moderne Einrichtung und die Terrasse mit Seeblick ein Traum! Auch das Frühstück lies keine Wünsche offen. Von frischem Obst über warme Speisen und leckerem italienischen Gebäck war alles vorhanden. Dazu gibt’s einen wunderbaren Seeblick. Alles in allem ein wunderbares Hotel, was ich jedem…
Hans Rudolf(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein fast perfekter Aufenthalt.
Unterkunft sehr sauber. Personal sehr freundlich. Frühstück sehr gut. Parkplatz zu weit vom Hotel entfernt, und dies auch noch kostenpflichtig, Abends zu lauter Sound vom Restaurant her kommend, in den unteren Zimmern mit Seesicht sind vor allem die Bässe extrem hörbar. Lage im Zentrum perfekt. Grundsätzlich bis auf die erwänten Punkte sehr empfehlenswert.
Daniel(41-45)Deutschland
Mountenbike Urlaub mit Traumblick auf den See
Trotz der Covid19 bedingten Hygienemaßnahmen hat man sich in dem sehr sauberen und durch seine Lage traumhaften Hotel sehr wohl gefühlt.
Matthias(46-50)Deutschland
Entspanntes Wochenende zu zweit
Sehr schöner Aufenthalt in einem tollen Hotel (Lage, Aussicht) und perfektem Service. Haben uns extrem wohl gefühlt. Jederzeit wieder!
Sandra(46-50)Deutschland
Erholsam
Super Hotelanlage mit einem besonderen Blick Freundliches Personal und Service Sehr sauber Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Helga(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein sehr modern gestaltetes Hotel alles perfekt.
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder ins Hotel Lago di Garda. Frühstücksbuffett lässt keine Wünsche übrig. Das Hotel liegt wunderbar zentral. Unsere Fahrradtouren konten wir alle vom Hotel weg beginnen.
Hansjörg(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub am Gardasee
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Das Zimmer war modern und ansprechend ausgestattet. Das Personal war sehr freundlich und das Frühstück war toll. Ich kann Ihr Hotel wärmstens empfehlen.