Hannes(19-25)Deutschland
Unglaublicher Urlaub!
Ein wunderschöner Kurztrip an den Gardasee außerhalb der Saision. Ein sehr schönes Hotel, mit einer top Lage am See. Zimmer war super! Modern, schick und sehr sauber! Morgens gabs ein sehr umfangreiches Frühstücksbuffet, perfekt um gestärkt in den Tag zu starten. ABER.. was man noch separat betonen muss, ist das unglaublich nette, freundliche und zuvorkommende Personal! Vielen Dank für diesen schönen Urlaub!
XYZ(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
7 Tage Hotel Lago di Garda
Das Hotel ist in absoluter See nähe. Man muss nur die Strasse überqueren und kann direkt denn Gardasee geniessen. Das Hotel selbst ist sauber, helle Zimmer, freundliches Personal am Empfang, im Gastrobereich könnten einige Kellner etwas zackiger arbeiten, ist aber ganz in Ordnung. Die Terasse mit der geworben wird, ist nur für spezial suiten zu gänglich. Dies ist schade, denn wir haben uns auf die (versprochen) tolle Aussicht gefreut. Es ist sicher eines der besseren Hotels in der Umgebung.
Jacqueline(26-30)Deutschland
Märzurlaub am Gardasee
Wunderschöne Umgebung, direkter Blick auf den Gardasee und umliegende Berge. Kostenloses Upgrade des gebuchten Zimmers direkt bei der Ankunft. Saubere, ordentliche Zimmer, perfekter Ausblick, eigener Whirlpool auf der Terrasse. Sehr freundliches Personal im Hotel. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sehr empfehlenswert und unbedingt Wiederholungsbedarf!

Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Alles bestens
Wirklich schönes Hotel in guter Lage mit allen Annehmlichkeiten. Zimmer sind eher klein, aber trotzdem alles vorhanden. Angenehm fanden wir, dass die Minibar jeden Tag ohne Zusatzkosten aufgefüllt wurde, weil wir direkt im Hotel gebucht haben und nicht über ein Reiseportal. Das Personal ist stets freundlich gewesen. Die Auswahl des Frühstücksbüffet ist großzügig, die Küche insgesamt ausgezeichnet, wenn auch nicht gerade billig. Kritisch kann man den zu kleinen Radraum bewerten, da sollte man bessere Lösungen…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen gerne wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen gerne wieder. Sehr saubere Zimmer. Nur die Betten waren für uns zu hart, aber das liegt an uns, andere kommen mit harte Matratzen gut zurecht. Whirlpool auf dem Balkon mit Blick auf den See ein Traum. Frühstück sehr lecker und eine Auswahl von Wurst bis Rührei. Wellnessbereich hatten wir für uns gebucht. War sehr erholsam und schön. Restaurant Aqua im Hotel sehr gut. Menü war ein Erlebnis. Wir hatten das Fischmenü gewählt. Super lecker. Autoverkehr in dem Ort eine…
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, Zimmer sehr sauber, Reinigungspersonal schnell und gründlich, freundliches Personal, überragende Aussicht auf den See (Desideria), Highlight war der Whirlpool auf der Terrasse. Einziger Kritikpunkt ist der Parkplatz, der zwar kostenfrei ist, jedoch ca. 5-10 Gehminuten entfernt. Kühlschrank (Minibar) war kaputt, wurde aber innerhalb 1 Tages ersetzt. Dass es beim Frühstück keinerlei Fisch/Meeresfrüchte gab, war leicht verwunderlich in der Gegend, aber ok.
Anita Polling(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel am See
Sehr freundlich zuvorkommendes Personal, super tolles Frühstück mit frischem Saft , alles sehr frisch, sehr schöne eingerichte Zimmer , tolles Wellnes einfach sehr top das Hotel
Karo(51-55)Deutschland
Frühlingsanfang ganz entspannt
Sind mittlerweile zum 3. Mal dort, weil es so schön ist. Anfang März ist ideal zum Wandern bzw für Besichtigungen (Burgen, Museen) oder für Städtetouren (Tento/Rovereto).
Mario(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholung Pur
Freundliches und zuvorkommendes Personal...super Zimmer, interessante Speisekarte sowie umfangreiches Frühstück, und Erholung Pur im Wellness Bereich.
Anton(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholungsurlaub
Wir wurden im Hotel Lago di Garda sehr herzlich empfangen. Unser Zimmer war zur Seeseite und hell und modern eingerichtet. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und das Personal freundlich und zuvorkommend. Wir werden bei unserem nächsten Aufenthalt am Gardasee, das Hotel LAGO DI GARDA wieder in Erwägung ziehen.