Marco(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Preis/Leistung, sehr modern!
Zimmer war sehr schön, sehr modern eingerichtet und der Whirlpool auf der Terasse ist natürlich das Highlight. Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und lecker.
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
TOP*****
Modernes Hotel in Toplage, ein idealer Ort um verschiedene Arten von Ausflügen zu starten. Sehr sauber, moderne Zimmer und Bäder, gute Betten. Tolles Frühstück mit großer Obst/Gemüse Auswahl und Entsaftern zum kreieren des eigenen Saftes. Frisch …… -Das Hotel liegt an der recht viel befahrenen Uferstraße bzw. Gassen zur Altstadt. Bei offenem Fenster kann es daher etwas lauter werden. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Tolle Unterkunft in bester Lage
Sehr gerne wieder. Das Hotel liegt super zentral und der Blick auf den See ist klasse. Besonders hervorheben kann man definitiv das sehr freundliche Personal und das hervorragende Frühstück!

Tobias(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Pfingsten
Wie immer ein toller Aufenthalt. Die super freundlichen Mitarbeiter sind für alle Wünsche offen. Das Aqua Restaurant ist unserer Meinung nach das beste in Torbole....
Hannes(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
1 Tag am See
Top Hotel, spitzen Essen und vino Einzig das Wasser zum duschen wurde nicht richtig warm. Ich empfehle zum Essen den Vorschlag des Hauses, nur Traum!
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hotel Lago di Garda
Scheinbar ist meine Bewertung nicht angekommen ! Also,ein sehr schönes Hotel !! Schon der äußere Eindruck ist einladend.Das Personal,der Service und das Zimmer, ganz nach unseren Vorstellungen . Es waren für uns sehr schöne Tage in dem Hotel !
René(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Überraschender Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel in bester Lage zum See. Schönes, modern eingerichtetes Zimmer mit großem Bad (Regendusche). Die zusätzliche Badewanne im Schlafbereich war im ersten Moment gewöhnungsbedürftig, passte aber in das Konzept des Hotels. Das zahlreiche Personal war durchweg überaus freundlich und stets sehr hilfsbereit. Dies betraf sämtliche Mitarbeiter, vom Empfang bis Frühstückspersonal und Abendkellner. Zum Reinigungspersonal hatten wir keinen Kontakt, auf dieses trifft es aber garantiert auch zu. Zumindest…
Rainer Krippner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer wieder !!!
Wir sind zum zweiten Mal hier im Hotel. Das hat natürlich einen Grund. So soll Hotel sein ... super Zimmer, modern, aber nicht übertriebenes Design, nettes und immer freundliches Personal, sowie der seeehr angenehme Spa Breich und eine tolle Küche, die das super Gesamtbild abrunden. Wir werden wiederkommen ! Prädikat : sehr empfehlenswert
Harald(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel
Ein wirkliches tolles Hotel, das man nur weiterempfehlen kann! Der Parkplatz für das Auto ist in erreichbarer Entfernung, die Fahrräder können direkt im Hotel geparkt werden, viele Radtouren kann man gleich vom Hotel weg starten.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Alles Perfekt
Das Hotel war perfekt für einen Zwischenstopp am Gardasee. Es war alles hervorragend: vom Frühstück bis zum sehr freundlichen Personal. Sehr saubere Zimmer und der private Jacuzzi auf der Terrasse war ein absolutes Highlight.