Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Stylisches Hotel mit tollem Seeblick
Sehr schönes Hotel mit modernen großen Zimmern und sehr gutem Restaurant. Direkt am See mit wunderschönen Blick. Großes Lob an die Mitarbeiter, alle sehr aufmerksam und zuvorkommend. Exzellentes Frühstück.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel mit sehr schönem Zimmer und wunderschönem Bad. Alles sehr gepflegt und perfekt sauber. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück absolut reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei.
Romana(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr angenehmer Gesamteindruck!
Sehr angenehmes Ambiente, leckeres Frühstück, nette Bar, schöne Lage, toller Ausgangspunkt fuer viele sportliche Aktivitäten, Zimmer klein, aber modern und gut ausgestattet

Maik(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumhotel
Sehr schönes Hotel, super Ausblick, prima Personal, sehr freundlich ! Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Der Spabereich ist Wunderschön und man hat ausgiebig Zeit sich dort zu Erholen.
Werner(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toplage , Gastfreundschaft und exzellenter Sevice
Trotz direkter Lage an der Hauptstrasse kann ich das Lago di Garda jedermann/frau mit bestem Gewissen als perfektes Wohlfühlhotel empfehlen. Von der Ankunft bis zur Abreise wird dem Gast ein Gesamtpaket geboten welches seines gleichen sucht. Wir hatten das Gefühl das sich sämtliche Mitarbeiter für das Wohlbefinden des Gastes und individuellen Wünschen professionell und mit Leidenschaft bemühen. Hier ist der Gast noch "König". Als einziger Kritikpunkt kann die ungenügende Schalldichtung der Zimmertüre…
Gerold(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Tolles Hotel. Sehr guter Service
Sehr gute und moderne Ausstattung. Zuvorkommender und zuverlässiger Service. Herrliche Aussicht auf den See. Fahrradraum ist leider zu klein.
Petra(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Fünf Sterne
Wir waren im Desideria mit Wirlpool...plus Bootsfahrt..Zimmer super..Wirlpool fein warm..Essen und Frühsrück inkl.Sitzplatz wunderschön..wir kommen wieder.:)
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Familientreffen
Freundliches hilfsbereites Personal, saubere Zimmer, sehr gutes Frühstücksangebot, das ganze Ambiente war stimmig und darum habe ich mich sehr gut gefühlt. Kann das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen!
fu(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr angenehmer Aufenthalt
Freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gutes Frühstücksbuffet, trotz niedriger Zimmerkategorie ein modernes und geräumiges Zimmer. Parkplatz zwar etwas (ca. 5 Gehminuten) entfernt, aber nicht wirklich ein Problem. Tolle Lage! Kommen gerne wieder.
Artur(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Chilling zone
Kompetentes, freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gelungene geschmackvolle Inneneinrichtung. Saubere Zimmer mit Wechsel der Bettwäsche 2x in der Woche. Frühstücksraum mit Panoramaausblick auf den See. Frischgepresste Säfte runden das reichhaltige Frühstück ab. Sehr empfehlenswert: individuelle Sauna , Dampfbad, Massage und andere Annehmlichkeiten. Und am Abend - ein Geheimtipp - die Bar mit einer exzellenten Auswahl an edlen Spirituosen, serviert von einem hervorragenden Barmann. Fazit: ein sehr…