Ronny(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Anfang Aoril
Top Hotel, wunderschöne Lage. Immer wieder gerne. Was will man mehr? Freundlich zuvorkommend wunderbar. Super Frühstück uvm.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder gern!
Ein super schönes Hotel, toller Spabereich, den man gegen Aufpreis nutzen kann, super Lage und freundliches Personal.
Marjo(36-40)Deutschland
Sehr schön
Das Hotel ist sehr schön. Das Personal ist freundlich, das Essen sehr lecker! Leider war der Saunabereich zu da er renoviert wurde. Das hatte man uns vorher nicht gesagt. Ansonsten war alles super. Auch das Zimmer ist sehr schön mit dem Whirlpool auf der Terrasse . Die Betten und Kissen sind etwas hart… Aber das ist ja Geschmackssache!

Dirk(61-65)Deutschland
Wir hatten bei Ihnen eine schöne Zeit
In dem schönen hellen Zimmer habrn wir uns sehr wohl gefühlt. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter haben dafür gesorgt, dass wir uns willkommen und wohl fühlten. Dazu das sehr gute Essen und und die vortreffliche Bar, alles war da um ein paar Tage außergewöhnlich zu genießen. Vielen Dank
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Bike-Urlaub
Ein toller Bike-Urlaub in einem stilvollen Hotel in sehr guter Lage und freundlichen Menschen. Das Essen ist auch sehr gut und somit macht das Hotel in Gänze einen stimmigen Eindruck.
Oliver(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kurzurlaub
Es war ein toller Aufenthalt mit Besuch im Gardaland. Ein tolles Hotel mit sehr freundlichichem Personal. Es bieten sich diverse Möglichkeiten. Baden, Wandern etc.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Unflexibel...!
Grundsätzlich ein sehr schönes Hotel.Leider sehr unflexibel. Meine Frau musste kurzfristig ins KH, trotzdem mussten wir den Urlaub bezahlen, obwohl wir nicht anreisen konnten. Schade....
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne Hotel mit guter Lage. Were hier auf jeden Fall nochmals übernachten. Kann dieses Hotel bedenkenlos empfehlen. Auch das Frühstück ist einsame Spitze
Alois(51-55)Österreich
Positive Überraschung
Wir haben uns im Internet vorinformiert, war schon aussagekräftig , aber der Empfang vor Ort war beeindruckend ,extrem nett und zuvorkommend , sicher zu einer untypischen Reisezeit am Gardasee , aber ein so nettes Personal vermittelte sofort Urlaubsstimmung.
Gregor(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Dienstreise mit Aussicht
In der Nebensaision ein TOP! :) Super Lage, freundliches Personal, lecker Frühstück, guter Wein und super Zimmer, gerne wieder!