Sallmanshofer(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholung
Personal sehr nett und Zuvorkommend Frühstück sehr gut ,viele frische Früchte, Speisesaal mit Blick zum See, Zimmer hell und schöne moderne Einrichtung Alles in einem schönes Hotel zum wohlfühlen
Johannes(26-30)Deutschland
Wunderschöner Kurzurlaub
Wunderschönes Hotel in Top-Lage. Ideal für einen Wochenendtrip an den Gardasee. Am besten war das Frühstück und der Blick auf den See vom Frühstückssaal aus.
Sandra und Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Bestes Hotel in Torbole
Seit Jahren unser Lieblingshotel.... Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig....Ausblick beim Frühstück.....unbezahlbar

Axel(56-60)Deutschland
Immer wieder gern
Ganz tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Super Lage mit einem sensationellen Ausblick. Geschmackvoll eingerichtete Zimmer
andrea(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
wunderbarer aufenthalt in torbole
wir hatten mit unseren kindern und freunden einen sehr angenehmen aufenthalt im hotel lago di garda/torbole. das hotel hat unsere erwartungen mehr als erfüllt. schöne zimmer, sehr aufmerksames personal, herrliches frühstück, perfekte bar, grossartige lage.
Rudolf(61-65)Deutschland
Sehr zufrieden
Schönes und sauberes Zimmer, reichhaltiges Frühstück, freundliches und hilfsbereites Personal. Kommen gerne wieder.
Michael(31-35)Deutschland
Hervorragend
Es handelt sich um ein absolutes Top-Hotel! Vom Empfang bis zum Check-Out gab es nichts, was uns gefehlt hätte! Es gab ein tolles Frühstücks-Buffet, mit allem, was man sich wünscht! Wir haben spontan ein 5-Gänge-Menü dazugebucht, welches wir auf der Terrasse einnehmen konnten - ein absoluter Gaumenschmaus! Kurzum: vollends zufrieden!
Carina(26-30)Deutschland
Absolut TOP. Beste Wahl
Sauberkeit und Service toll, Lage kaum zu übertreffen, beim Frühstück super viel Auswahl mit direktem Blick auf den Gardasee. Abendessen etwas fischlastig, trotzdem vom Geschmack super. Haben aber nicht immer das bekommen was wir bestellt haben. Trotzdem würden wir uns immer wieder für dieses Hotel entscheiden.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Toller Urlaub mit Freunden
Wir sind mit 6 Personen vor Ort gewesen und es war ein toller Urlaub am Gardasee. Das Personal immer freundlich und bedacht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Das Hotel ist sauber, Bar und Restaurant mit gutem Angebot. Das fehlen einer Cocktailkarte ist ein wenig schade, auch wenn der Barmann ein richtig Guter ist. Das Frühstück ist ein wenig sparsam im Wurst- und Käseangebot, zumal Italien gerade auf diesem Gebiet ja einiges bietet. Es war jedoch zuallerletzt ein richtig toller Aufenthalt und nur zu empfehlen.
Markos(19-25)Deutschland
Traumhaftes modernes Hotel
Tolles Hotel. Sehr freundliches Personal ! Alles war super 👍 vom Essen bis hin zur Sauberkeit. Die Qualität des Essens war 1. Klasse. Also kaum zu übertreffen . Eindeutig das beste und schönste Hotel in Torbole