Daniel(61-65)Österreich
Toller Urlaub in traumhafter Umgebung
Wir besuchen das Hotel bereits seit Jahren. Auf Grund der Modernisierungen in letzter Zeit könnte ein entsprechender, gehobener Standard erreicht werden. Top Lage. Toller Blick auf den See. Sehr freundlicher Service. Ausgezeichnetes Frühstück und Restaurant. Wir kommen wieder.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
ok
+ schöne Zimmer, auch ohne Seeblick + super umfangreiches Frühstück + sehr freundliches Personal - relativ teuer - leider kein Parkplatz am Hotel
Wenke(51-55)Deutschland
Urlaubspremiere Gardasee
Hotellage und Ausstattung sind Toll , Personal ist zu 100 % freundlich und zuvorkommend. Speisen und Getränke (Frühstück) Kurz gesagt : ein gelungener Urlaub , um mal so richtig die Seele baumeln zu lassen Wir kommen auf jeden Fall wieder — Torbole am Gardasee

Viola(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Spa-Bereich
Ein Spa-Bereich bei dem man alleine für den Access zahlen muss, geht garnicht. Auch kann man einen Spa-Bereich schlecht mit 60 oder 90 min limitieren. Da schau ich ständig auf die Uhr und kann überhaupt nicht entspannen.
Charles(61-65)Deutschland
Einfach super!
Die Lage des Hotels ist optimal, die Zimmer mit Jakusi-Bad waren sehr sauber und die Aussicht ist perfekt; Das Personal ist sehr freundlich;
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Super modern und sehr sauber
Sehr aufmerksames Personal, sowie in der Küche/Restaurant als auch am Empfang. Zimmer schön groß, Betten sehr bequem. Riesen Bad mit Regendusche. Tolle Lage mit Traumblick auf den See. Praktisch ist die Bushaltestelle direkt vor der Tür! :) Wasserkocher im Zimmer ist immer top. Gesamtes Hotel liebevoll gestaltet und angenehmer Duft. :) Die Zimmerwände könnten etwas Farbe oder Bilder vertragen, aber ist wirklich der einzige Kritikpunkt. ;) Wellnessbereich hab ich leider nicht getestet in der kurzen Zeit. Aber ich…
Jochen(46-50)Deutschland
Aktiv und Badeurlaub
Sehr schönes Hotel mit modernem Zimmer, leckerem Essen und freundlichem Service von der Rezeption bis zum Restaurant.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel Lago Di Garda
Hotelausstatung und Service sehr zufrieden. Ruhige Atmosphäre und Diskretion. Gute Lage und leckeres Frühstück. Nettes Personal
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gardasee
Zufrieden mit dem Zimmer, der Sauberkeit der Freundlichkeit des Personals. Die Lage und der Ausblick waren wundervoll.
Nane(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Jederzeit wieder
Das Hotel ist super schön. Wir waren im Zimmer Desideria. Der Balkon und die Terasse mit eigenem Whirlpool vor dem wundervollen Ausblick wie auf der Homepage sind traumhaft. Das Zimmer war sehr sauber. Der Tiefgaragenstellplatz ist auch gut zu Fuß erreichbar und das Personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam. Ich würde dort jederzeit wieder hinreisen.