Rosemarie(51-55)Deutschland
Radurlaub
Super Hotel, Zimmer mit fantastischer Aussicht, tolle Terasse. Hervorragendes Frühstücksbüffet . Service sehr freundlich und aufmerksam. Wir kommen gerne wieder.
Adelheid(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Urlaub
Es war einfach alles super! Danke für Alles. Das Zimmer, Sauberkeit, Essen, die Hilfbereitschaft ihrer Mitarbeiter, die Umgebung! Wir gratulieren und kommen gerne wieder!
Claudia(41-45)Deutschland
Super schönes Hotel
Super schönes Hotel. Die Aussicht ist traumhaft und man ist schnell am See. Das Frühstück ist mega lecker und vielfältig. Ich kann es nur weiterempfehlen.

Olaf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Kurzreise
waren vor zwei Jahren schon einmal für eine Woche da, damals war es schon schön! Jetzt nach der Sanierung und Neuausstattung ist es noch schöner!
Brit(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder
Super Hotel und super Service, hier stimmt alles. Das Frühstücksbüffet ist für Italien unglaublich und das Restaurant bietet Gourmetküche
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein wunderschönes Hotel
Wir waren für 3 Nächte im Hotel und haben uns von Beginn an super wohl gefühlt. Die Lage und das Frühstück sind einmalig. Wir würden gerne wissen, ob es in der Sommersaisn auch Sonnenschirme gibt, da es auf der wunderbaren Terrasse doch sehr heiß wird...Einziger Kritikpunkt ist, dass es im Badezimmer ein bißchen zu dunkel zum Schminken ist...wir werden bestimmt wiederkommen...Vielen Dank!!!
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Hotel. Alles war sauber und hell. Das Frühstück war fantastisch und man genießt es mit direktem Blick auf den Gardasee. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit und konnte sogar deutsch sprechen. Wir buchten das Desideria-Paket. Der Whirlpool ist 40 Grad beheizt und es war herrlich am Abend wenns kühler war darin zu baden.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einwandfreier Urlaub
Empfang - Top Erklärungen - Top Zimmer - Top Lage - Top Frühstück - Top Örtchen - Top Personal - Top Also das Hotel & alles was dazugehört war sehr gut, würden das Hotel immer wieder buchen !
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super tolles Hotel mit Blick auf den Gardasee
Es ist ein tolles Hotel mit einem reichhaltigen Frühstück und geräumigem Zimmer. Es liegt direkt am Gardasee ca. 5 min. Fußweg zum Strand.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Herrlicher Seeblick
Freundlicher und kompetenter Service. 2017 renovierte Zimmer mit sehr guter Schallisolation und wirksamer Klimaanlage. Herrlicher Seeblick.