Armin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gerne wieder
tole Lage direkt am Wasser - nur durch die Strasse getrennt. Sehr freundliches Personal. Restaurant sehr guter Service und ausgefallene Karte mit tollen Speisen
Selina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
TOP Hotel.
Wir waren 6 Tage in diesem wunderbaren Hotel.Das Personal ist von der Rezeption bis zum Reinigungspersonal sehr,sehr freundlich und kompetent. Das Service-Personal ist zuvorkommend,immer lächelnd,alle waren hilfsbereit. Ich würde immer wieder hin fahren,es gab wirklich nichts auszusetzen. Der Koch verwendet qualitativ hochwertige Produkte die aus der Region kommen.Die Speisekarte umfasst wenige,aber schmackhafte Gerichte - unbedingt ausprobieren.,es gibt wenige Restaurants die da mithalten können. Wir sind…
Matthias(36-40)Deutschland
Da macht Urlaub Spaß!
Gerne wieder !!!!!! Das ganze Team war sehr freundlich und haben sich um uns super gekümmert. Keine Abzocke!!! Das Hotelteam ist immer gewillt dem Gast seinen Wunsch zu erfüllen.

Michael(46-50)Deutschland
Wunderschönen blick bei Frühstück auf dem See
Das Hotel ist gut besonders der Blick zum Gardasee, wir werden auf jeden fall wieder kommen da das Preis Leistungserhältnis stimmt!!!!!
Uli(26-30)Deutschland
Super Kurzurlaub
Schönes Hotel mit super Service und top Lage. Das Hotel können wir absolut weiter empfehlen. Es ist eine perfekte Ausgangsmöglichkeit für sportliche Aktivitäten.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schönes Hotel in toller Promenadenlage
Hotel war wirklich schön, sauber und auch der Service war gut. Einziges Manko war dass die Zimmer bzw. Zimmertüren doch sehr hellhörig waren. Akustik nach außen war gut (also im Rahmen eines Innenstadthotels okay). Frühstück mit sehr guter Auswahl, freundlicher Service, Zimmer immer gut aufgeräumt und gesäubert.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schönes Hotel mit direkter Seelage
Schönes Hotel mit Lage direkt am See. Fantastisches Restaurant mit freundlichem Personal. Gute Lage für Ausflüge.Kostenfreier, öffentlicher Parkplatz "Panoramico" 300 Meter entfernt vom Haus (über Treppen zu erreichen). Schöner kleiner Ort, in der Vorsaison nicht allzu viele Touristen. Bei frühzeitiger Buchung auch gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein guter Start in den Sommerurlaub
Das einzige, was wir an dem Hotelzimmer des oberen Preissegments (Favola) wirklich bemängeln könnte, ist die fehlende Halterung der Duschbrause. Der Rest war tadellos. Als nettes Geschenk lag eine passende Auswahl an DVDs im Zimmer zum 50Zoll Fernseher bereit, was wir aber dank reichhaltigem Freizeitangebot und sonnigem Wetter nicht nutzen mussten. Direkt hinter dem Hotel sind 2 mit Auszeichnung versehene Restaurants, an denen sich teilweise sogar Menschen-Schlangen bildeten. Auch die weiteren Restaurants an der…
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super schöner kurz Urlaub
ein Frühstücksbuffet, dass wirklich keine wünsche offen lässt. Super nettes Personal Schön ausgestattete Zimmer gerne wieder
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolles, zentral gelegenes Hotel u. super Frühstück
Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen - es ist für jeden was dabei! Die Lounge/Bar lädt zum ruhigen Abendausklang ein und ist preislich nicht überteuert! Uns hat es sehr gut gefallen!