Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Immer wieder ein Genuß
Sehr schönes und zentrak gelegenes Hotel. Service und Freundlichkeit sind super, hervorragend ist das Essen im Restaurant. Wir werden dieses Jahr noch zweimal wiederkommen, und ich weiß warum.
Cordula(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Vorsaison
Trotz der Vorsaison sehr zu empfehlendes Hotel - in zentraler Lage am Goetheplatz und mit Blick auf den Gardasee vom Restaurant aus und auch aus den schönen Zimmern - mit sehr schön bepflanztem Balkon.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Kurzurlaub mit Kindern
Wir haben 3 Nächte in diesem Hotel verbracht. Wir waren im obersten Stockwerk mit direktem Seeblick untergebracht. Die Dachterrasse war ein Traum und hat für das restliche Zimmer entschädigt. Die Einrichtung ist nicht mehr die Neuste und das Badezimmer sehr alt und klein. Unsere Kinder waren auf einem ausziehbaren Sofa untergebracht. Für die Kinder & 3 Nächte ausreichend. Leider war an der einen Zimmerwand ein großer Schimmelfleck zu sehen. Das Zimmer war sauber und groß. Die Minibar wurde täglich reichlich…

Annette(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel
Ein wunderschönes Hotel direkt am See und was uns positiv überraschte, dass alle Getränke ob von der Minibar, im Restaurant oder von der Bar inklusive war! Ein tolles Angebot
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wohlfühloase
Wir waren sehr angenehm überrascht! Die Architektur der oberen Zimmer und auch die Zimmergröße für unsere 4-köpfige Familie war klasse! Auch das Frühstück mit dem sofort gebrachten Cappuchino war sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Leider stand das Solarium nicht zur Verfügung. Alles in allem war es ein sehr schöner Aufenthalt in einem regnerischen Kurzurlaub!
Holger(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Top
Top Stadt, top Hotel, fehlt nur ein Fitnessraum und Whirpool- Zugang für alle, gerne auch gegen Gebühr. Insgesamt ein sehr schönes Hotel in zentraler Lage mit sensationellem Blick auf den See!
Jana(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr gutes Hotel
Schönes kleines Hotel direkt am See mit sehr sehr freundlichem Personal die sich um Alles kümmern! Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt und würden jederzeit wieder kommen!
Azur(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotel
Meine Partnerin und ich waren sehr angetan von der freundlichkeit des Hotelpersonals.Darüberhinaus war das Frühstücks Buffet sehr gut, umfangreich und frisch zubereitet.Es fehlte an nichts. Extrawünsche wurden selbstverständlich umgesetzt. Das dazugehörige Restaurant Aqua war erstklassik!Unsere Wünsche wurden berücksichtigt.Was für ein Vegetarierin und einen ausgesprochenen Fleisch und Fischliebhaber nicht leicht ist. Die Zimmer sind sehr modern und Stilvoll eingerichtet. Das Spa und den Wellness Bereich konnten…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein toller Urlaub!
Ein sehr schönes Hotel direkt am See mit super freundlichem Personal! Sport und Ausflugsmöglichkeiten sind reichlich gegeben. Gerne wieder!
Jen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolles Hotel
Freundliches Personal, schneller Check-in, Klasse Lage, Empfehlenswert, Toller Ausblick Geniales Restaurant mit Blick auf den See