Christiane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einfach (und) gut!
Junges, unkonventionelles, freundliches, sauberes Hostel mit direkter Lage am See und lecker selbst gebrautem Bier und Essen. Man fühlt sich wieder jung. Wir (50+) hatten ein Zimmer für zwei Personen. Es ist ein Hostel, das muss man wissen. Alles prima, gern wieder!
Eve(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Auf jeden Fall einen Besuch wert!
Jugendherberge unkompliziert und lässig. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen, vorallem für Familien auch mit kleineren Kindern. Super Lage, Stadtnähe und Bademöglichkeit im Sommer. Nicht zu vergesse das wunderbare Bier!
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
sehr schöne Unterkunft für Aktivurlauber
Alles Notwendige ist vorhanden. Zentrale Lage. Restaurant fast rund um die Uhr. Für Sportfreunde und Aktivirlauber bestens.

Joachim(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sehr gutes Hostel um direkt am See zu übernachten.
Einfaches Hostel. Es ist aber alles sehr gut. Man schläft gut und die Lage zum See ist bestens. Das Frühstücksbuffet ist völlig ausreichend. Man kann sehr gut draussen sitzen. Ebenso gibt es gutes Bier aus der hauseigenen Brauerei.
Tom(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nettes Hotel
Nettes kleines Hotel am Bielersee, mit schönem Blick auf das Jura Gebirge. Nettes Personal und gute Schlagmöglichkeit.
Nicole(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr gute Unterkunt, sehr sauber
Unkompliziert, sehr sauber, sehr freundliches Personal, Preis Leistung Verhältnis stimmt ,geeignet für jung und alt ,Kinder und Hunde willkommen. Alles TOP!!
Guenter Nissel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Lago Lodge ist Empfehlenswert ,ist halt ein Hostel
Ich war kürzlich im Lago Lodge in Biel,mir hat es dort gut gefallen .Die Zimmer sind sauber,junges Personal und in unmittelbarer Nähe zum Centrum.
Moni(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Als Seminarhaus müsste das Essen besser sein.
Das Hotel ist sehr sympathisch! Wir hatten da eine Ausbildung und waren 5 Personen. Der Seminarraum war prima - ausser das Licht war zu schumrig.
Ramona(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Unkompliziert, super freundlich und sauber
Ich als grosse skeptikerin musste überall sehr genau hinschaun. Die Dusche und auch das WC waren in einwandfreiem sauberem zustand. Nirgends Schimmel oder ausgefranste Fugen. Keine kaputten Spiegel, Böden oder Fenster. Die Bettdecke wie auch das Kissen musste selbstbezogen werden aber das war überhaupt kein Problem. Was mir fehlten waren die Handtücher. Die können dazu "gemietet" werden. Da wir über eine Stunde autofahrt nach hause hatten, haben wir uns für eine Übernachtung im Lago Hotel entschieden. Um nach dem…
Yvopir(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
mit Gruppe sehr zu empfelen
Hotel an sehr guter Lage und schöner Umgebung. Bedienung war freundlich und sehr unkompliziert. Zimmer bequem mit sauber mit sehr angenehmen Decken. Essen war gut ausser Fleisch war leider nicht frisch. Preis Leistung angemessen...