Christian(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder sehr gerne!!! Sehr schönes und sauberes Hotel!!!
Immer wieder ein super Hotel!!! Große Zimmer und immer sehr sauber. Gepflegte Hotelanlage mit allen was benötigt wird.
Beate Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Für einen Stopover okay
Das Hotel ist ganz nett, das Zimmer riesig. Es ist älter. Der Strand eigentlich schon zu breit. Länger als 2-3 Tage würde ich nicht empfehlen, weil in der Umgebung nichts ist. Frühstück war etwas bescheiden.
Kim(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gepflegte Hotelanlage mit großen Zimmern und schönem Strand
Tolle gepflegte Hotelanlage mit angenehmen sauberen und großen Zimmern. Nette Poolanlage sowie ein wunderschöner Strand. Parkplätze sind am Hotel ebenfalls vorhanden sowie einige Restaurants. Deren Preis sowie der Preis der Liegen am Strand trüben den Eindruck leider etwas.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Familienfreundliches Resort mit großzügigen Zimmern
Hervorragendes, familiengeführtes Resort an dem besten Strandabschnitt in Fort Lauderdale. Weitläufige Hotelanlage, schöne und sehr große Zimmer, bequeme Matratzen, kostenlose Parkplätze, freundliches Personal.
Yasmine(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel
Super Hotel, tolle Lage, sehr freundliches und bemühtes Personal. Die Pools werden sehr sauber gehalten und auch rundherum ist alles top! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr altmodisch
Das Hotel ist schon älter, die Einrichtung ist sehr sehr altmodisch. Für drei entspannte Tage während unserer Rundreise war es tiptop; einen längeren Aufenthalt können wir uns dort aber nicht vorstellen.
Ricardo (31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ein sehr ansprechendes Hotel mit direktem Strandzugang
Mega schönes Hotel, mit eigenen Zugang zum Strand, toller Pool, Fitnessbereich und einfach gemütlich
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Familiäres Resort mit TOP Lage direkt am Strand
Top Lage am schönsten Strandabschnitt in Fort Lauderdale, kostenlose Parkplätze, familiäres Hotel, freundliche Mitarbeiter, die teilweise schon Jahre dort beschäftigt sind, große Suiten mit tollem Blick auf die Anlage und zum Meer, jederzeit gerne wieder
Gert(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2023
Gutes Hotel für ein paar Strand-Tage in FLL
Nicht mehr das neuste, aber tolles Hotel in guter Lage, direkt an einem schönen Strandabschnitt, in Fort Lauderdale. Das Hotel hat Charme und wir haben die Tage dort genossen.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Strand Hotel mit perfektem Service
Perfekte Lage direkt am Strand. Pool Anlage auch sehr schön, wenn auch am Wochenende teilweise durch Familien mit kleinen Kindern überfüllt. SnackBar mit den legendären Coconut Shrimps in sehr angenehmer Atmosphäre, die jedoch teilweise durch die, überall umherlaufenden Linguane gestört wird. In allen Bereichen super aufmerksames Personal.