Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
schoenes Strandhotel - renovierungsbeduerftig
Schöner breiter Strand, Poolanlage fuer Kids geeignet, Platz zum Entspannen, eher ruhig gelegen, Anlage und Zimmer etwas in die Jahre gekommen
Kostenlose Liegen im Poolbereich und Deckchairs am strand, auch gibt es kostenloses Wasser zum Zapfen, Immer genuegend Liegen (keine Reservierung erforderlich
Ruhig gelegenes, mittelgroßes Hotel direkt am Meer. Alle Bereiche des Hotels waren sehr sauber. Gut funktionierentes Wifi. Gemischte, internationale Gästestruktur. An der Rezeption wird auch deutsch gesprochen.
Das Hotel hat einen kleinen Supermarkt, allerdings sind an der Ware keine Preise, die erfährt man erst an der Kasse. (zB kleinens Wasser 3,25$)
Wir waren das zweite mal im Lago mag in fort lauderdale. Es war wieder einzigartig! Kein Wunsch blieb offen, die Mitarbeiter sind unglaublich nett und zuvorkommend. Wenn wir wieder nach fort lauderdale kommen, werden wir wieder dort wohnen. Ein tip man kann am Wochenende super von der Poolbar die auslaufenden Kreuzfahrtschiffe beobachten.
Eine wassertaxifahrt ist toll. Infos gibt es im Netz unter watertaxi fort lauderdale
Schönes Hotel in direkter Strandlage mit verschiedenen Bars und Restaurants, Pools, großem Kinderspielplatz und kostemlosen Parken vor der Tür. Am Strand entlang ca. 20 Min. Fußweg bis zum Beach Blvd mit vielen Bars, Restaurants und Souvenirläden
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Traumhaftes Hotel mit Privatstrand in ruhiger Lage
Traumhaftes Hotel in Fort Lauderdale mit eigenem Strandabschnitt - sehr ruhig!
Zimmer sehr sauber und geräumig - Personal sehr freundlich. An der Rezeption spricht man sogar deutsch.
Unser Aufenthalt war sehr schön - wir waren bereits das 4. Mal in diesem Hotel und werden wieder dieses Hotel buchen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Schönes in die Jahre gekommendes Strandhotel.
Schönes Strandhotel aber leider in die Jahre gekommen. Sehr Kinderfreundlich. Nettes personal. Essen war OK. Man konnte die Kreuzfahrtschiffe vom Strand beobachten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Fort Lauderdale top
Sehr angenehmes Hotel direkt am breiten Sandstrand, sehr kinderfreundlich, der Service war extrem gut und unaufdringlich, wir haben ohne Fragen ein Upgrade auf eine bessere Zimmerqualität bekommen, das Parken am Hotel war kostenlos - was nicht das Normale in den USA ist. Wir können dieses Hotel nur empfehlen!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Geheimtipp in Fort Lauderdale
Absoluter Geheimtipp in Fort Lauderdale:
Schönes, angenehmes Hotel mit zwei Pools und Privatstrand
Kostenlose Parkplätze direkt vor der Haustüre
Saubere, schöne Zimmer
Leider ist der deutsche Empfangsmitarbeiter nicht sehr freundlich, aber der Privatstrand ist super. Da der Flughafen sehr nah ist, hört man die Flugzeuge auch sehr gut. Schön ist, dass man die Kreuzfahrtschiffe bei der Ein- oder Ausfahrt sieht.
Die Zimmer sind gross und gut eingerichtet. Über das Essen können wir keine Angaben machen, da wir nicht im Hotel gegessen haben.