Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Näher zu Port Everglades geht es nicht
Wir haben nach einer Transatlantikreise einige Tage hier verbracht. Schönes traditionelles Hotel mit weitläufigem Strandabschnitt in der Nähe von Port Everglades. Suite mit Küche sehr grosszügig und gemütlich eingerichtet. Wir sind für ein paar Tage autolos unterwegs gewesen, mit Wassertaxi und Suntrolley, hat ganz gut funktioniert braucht aber Zeit und man muss gut zu Fuss sein. Nächster Publix-Markt etwa 3 km entfernt. Etwas störend der Fluglärm bei der ansonsten sehr ruhigen Lage.
Tolles Hotel, direkt am Meer mit einem absoluten traumhaften breiten Strand.
Sehr zu empfehlen auch zum Kurzaufenthalt für eine Rundreise. Wir haben uns sehr entspannt und erholt.
Gutes Hotel für Kreuzfahrer.. Man kriegt schon beim vom Balkon schauen Sehnsucht und Reisefieber.
Zimmer, Frühstück und das gesamte Hotel guter Standart. Sicher zu empfehlen, aber nur mit Auto. Sonst zu weit vom Schuss.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Auch beim vierten Aufenthalt alles top!
Wir sind nun schon zum vierten Mal im Lago Mar abgestiegen und fühlen uns dort fast schon wie zu Hause.
Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt und sauber, das Personal besticht durch ein enormes Maß an Freundlichkeit-wir werden wohl auch in diesem Jahr wieder ein paar Tage im Lago Mar verbringen!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes Strandhotel
Sehr schönes Hotel in unmittelbarer Strandlage, 2 schöne Pools, viel Platz für Sonnenliegen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, breiter und weitläufiger Sandstrand.
Tolles Strandhotel mit einem "super" Strand!
Unter Plamen liegen oder direkt am sehr großen, weitläufigen Strand!
Der Pool ist schön groß, aber der Strand ist wahnsinnig schön!