Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Tolles Strandresort wie in der Karibik
Sehr schön Hotelanlage direkt am Strand. Schöner großer Pool. Toll ist, dass es kostenlose Liegestühle am Strand gibt. Auch das Essen in der Anlage ist gut und preislich angemessen. Wir kommen wieder.
Top Hotel in absoluter Strandlage, keine Straße zwischen Hotel und dem Strand. Fantastischer Service, schöne Poolanlage, alles sehr angenehm, kostenloses Parken.
Familiengeführtes Hotel, unglaublich zuvorkommendes Personals, tolles Hotel. Gott sei Dank nicht so ein unpersönlicher Bunker wieder Rest der Hotels, die ich bis jetzt gewohnt habe. Definitiv eine Empfehlung.
Eine Top Lage!
Viele Jahre dieses Hotel besucht
Immer guter Service
Sauberkeit Top
Wir können zu 100% dieses Hotel empfehlen!
Freundliche Atmosphäre
Tolle Poolanlage
Meerzugang / Privatstrand
Das Hotel besitzt noch der alte Florida Charme was man nur bei ein familiengeführtes Hotel findet. Wunderschöne großen Pool, direkt am Strand. Perfekt für Familien.
Sympathisches Hotel am schönsten Strandabschnitt von Fort Lauderdale, sehr stilvolle Einrichtung, teilweise etwas in die Jahre gekommen, sehr freundliches Personal, tolle Poolanlage mit direktem Zugang zum Strand, kostenlose Parkmöglichkeiten mit kurzen Wegen zu den Zimmer, sehr leckere Speisen im Restaurant und angemessene Preise. Wir kommen immer wieder gerne nach Fort Lauderdale. Erich an der Rezeption spricht im übrigen auch deutsch.