Franz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Urlaub im Paradies
Traumhotel! Direkt am hoteleigenen Sandstrand gelegen. Wunderschöne Poolanlage. Zimmer sehr sauber und gepflegt. Kostenloser Parkplatz.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
One Night im Paradies
Super Lage am traumhaften Strand. Perfekter Service. Herr Pauli an der Rezzeption erfüllt jede Erwartung. Zimmer etwas in die Jahre gekommen
ernst(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Hotel direkt am Strand
Perfektes Strandhotel an zentraler Lage gut erreichbar. Sehr gute Infrastruktur und freundliche Bedienung. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
16.05. - 14.07.262 ERW
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schönes Hotel, abseits des Trubels
Sehr schönes Hotel, direkt am langen Sandstrand. Gepflegtes Ambiente und guter Service, auch für Kinder geeignet. ruhige Lage abseits des Trubels.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Strandhotel Fort Lauderdale Beach
Sehr gepflegtes Hotel direkt am Strand von Fort Lauderdale Beach. Nahe an der Hafenausfahrt, dadurch sehr schöner Blick auf die ausfahrenden Kreuzfahrtschiffe. Sehr schöne Poollandschaft mit vielen Liegen. Direkt am Strand-keine störende Straße. Sehr guter, freundlicher und aufmerksamer Service.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Strandhotel Fort Lauderdale
Wunderschönes und sehr angenehmes Hotel in toller Strandlage in Fort Lauderdale, sehr aufmerksamer und hilfsbereiter Service, das Parken ist kostenlos, wunderschöne Badeanlage, sehr zu empfehlen, gutes Frühstücksbuffet.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Entspannungshotel
Das Lago Mar ist ein tolles Hotel. Wir waren jetzt schon das zweite mal da. Es ist sauber, die Zimmer sind geräumig, Toller Strand und tolle Poolanlage. Eigentlich sind wir Urlauber die immer was neues probieren möchten, aber dieses Hotel werden wir mal wieder aufsuchen
Lilien(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Oktober-Urlaub
Eine sehr schöne amerikanische Einrichtung. Die Lage 1A! Das Personal nett, auch wenn man mal auf einen Brummeligen trifft.... alles in allem sehr zu empfehlen! Der Erik an der Rezeption spricht deutsch und gibt tolle Ausflugtipps! :-)
Frank(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Hotel, direkt am Strand gelegen.
Schönes "Oldschool" Hotel in hervorragender Lage, direkt am Strand von Fort Lauderdale. Leider ist das Hotel nicht wirklich günstig, aber die schöne Poolanlage mit direktem Übergang zum Strand entschädigen dafür. Für amerikanische verhältnisse umfassendes Frühstücksbuffet.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Unser "Stammhotel" in Fort Lauderdale
Immer noch super in Schuss gehalten, obwohl die ganze Einrichtung sehr an die Serie "Golden Girls" erinnert - für uns gibt es keine bessere Wahl für einen entspannten Strandaufenthalt. Es gibt keine bessere Lage in FLL oder Miami, da wirklich (ohne Strasse dazwischen) unmittelbar am Wasser - das Highlight für Kreuzfahrtfreunde: Schiffe sind beim Ein- und Auslaufen zum Greifen nahe!