Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolller Urlaub, Tolles Hotel, Nette Menschen!
Wir empfanden die Hotelanlage als sehr ansprechend, gepflegt und modern. Wenn man die Umgebung erkunden möchte, sollte man sich für die Urlaubszeit einen Leihwagen nehmen. Zum ausspannen ist dieses Hotel genau das richtige.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für ruhesuchende ist nur der Pool geeignet !
Nettes Hotel,direkt am Strand gelegen, Zimmer in Blöcken aufgeteilt, wobei einige sehr schattig und kellerartig angelegt sind. Schönen ruhigen Pool . Sauber eingerichtetes Restaurant .
Ramon(19-25)Schweiz
Traumurlaub
Alles war perfekt. Neue, moderne und saubere Zimmer. Sehr freundliches Personal, das immer ein Lächeln auf den Lippen hat. Super Essen mit viel Auswahl.
Phung(31-35)Deutschland
Entspannungsurlaub
Perfekte Strandlage, keine Stadtpromenade, sehr sauberes Hotelzimmer, all inklusive Angebot und das Essen könnte vielfältiger sein.
Bojan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Familienfreundliches Hotel
Wir waren sehr positiv überrascht. Das Hotel ist renoviert und sehr modern eingerichtet. Der Strand trägt die blaue Flagge.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel mit kleinen Abstrichen.
Sehr schönes und ruhiges Hotel, direkt am Strand mit kleine Abstrichen im AI Angebot. Wer hier Party sucht ist falsch. Ab ca. 22 Uhr ist nichts mehr los.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Kleinere Mängel aber eigentlich ganz ok.
Das Hotel ist ansprechend gebaut, liegt unmittelbar in Alleinlage an einer schönen Sandbucht mit sauberem Strand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet.
Tina(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hat uns gut gefallen, kann man weiterempfehlen.
Schöne, moderne, gepflegte Hotelanlage, in der wir uns sehr wohlgefühlt haben. Sehr freundliche Mitarbeiter bei der Rezeption und beim Service.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
10 Tage Lagomandra Beach
Wir konnten 10 Tage lang im Juli/Aug. Urlaub im Lagomandra Beach machen. Das Hotel ist in einem guten Zustand und es wird überall auf Sauberkeit geachtet. Nochmals vielen Dank an die Gästebetreuerin Nina für die Gespräche und reichlichen Tipps. Sie war einfach immer präsent und macht dort einen super Job.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wunderbarer Urlaub in Sithonia
Sehr gepflegte Anlage direkt am Meer mit traumhaftem Strand. Das Angebot im Speisesaal ist vielfältig und sehr gut, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war ausreichend groß und die Betten sehr bequem. Es gibt eine nette Poolbar und ein Restaurant (von uns nicht genutzt) direkt am Strand. Der Pool ist schön groß, nur leider darf man diesen erst ab 10 Uhr benutzen.