Das Hotel ist ansprechend gebaut, liegt unmittelbar in Alleinlage an einer schönen Sandbucht mit sauberem Strand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet.
Unser Zimmer mit Meerblick (Nr. 318) hatte eine sehr gute Lage. Zum Strand ca. 1 Minute und der kleine Minimarkt ebenso. Allerdings ist die Ausstattung sehr spärlich. Es gab lediglich einen eingebauten Schrank, deren Ablageflächen viel zu gering und auch viel zu hoch war, so dass wir auf einen Stuhl steigen mussten, um die Kleidung zu erreichen. Keine Schubladen, kein Nachttisch mit Schublade. Dieser Mangel ist sehr ärgerlich.
Allgemein war das Angebot beim Frühstück und auch beim Abendessen (Buffet) sehr reichhaltig und auch abwechslungsreich. Leider gab es morgens keine Brötchen. Die angebotenen Speisen waren leider oftmals nicht heiß, es wurde aber immer schnell alles aufgefüllt und auch auf Sauberkeit geachtet. Leider wurde aber nicht darauf geachtet, dass die Gäste in angemessener Kleidung (lange Hosen und nicht in Muskelshirts oder knappe Höschen) das Restaurant betraten. Die Getränke im Restaurant mussten stets bar bezahlt werden, was ebenfalls negativ anzumerken ist.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Insbesondere die beiden deutschsprachigen Damen an der Rezeption.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1 1/2 Stunden. Abgesehen von einem Tagesausflug mit dem Schiff nach Athos und mit dem Hotel Shuttle nach Neo Marmaras sind mir keine weiteren Ziele bekannt. Ein negativer Aspekt während unseres Aufenthaltes war die Vielzahl von osteuropäischen Urlaubern und nur sehr wenig deutschsprachiger Gäste, was sich im Verlauf unserer Woche als sehr störend herauskristallisierte.
Haben wir nicht in Anspruch genommen. Lediglich Volleyball und Dart wurden angeboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |