Christoph (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Top Hotel mit dezenter persönlicherNote
Lage am Hang mit Blick über Meran - klasse! Fantastischer Garten mit großem Pool - gerade im Sommer ein Traum! Küche sehr gut, Grillabend im Garten als Höhepunkt! Aufmerksame, aber nicht aufdringliche Gastgeber.
Christoph(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Hir kommt man an und fühlt sich willkommen! Alles
Wunderschönes hotel in toller Lage! Alle Mitarbeiter waren überaus freundlich und zuvorkommend! 100% weiter zu empfehlen! Wir freuen uns auf das nächste Mal!
Marcel(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel
Sehr schönes gemütliches Hotel. Kann ich nur weiterempfehlen. Aussicht vom Hotel war hervorragend. Man sieht über das ganze Tal.

Pierre(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Hotel Lagrein ist eine Reise wert.
Tolle familiäre Atmosphäre. Sehr netter Empfang. Wir fühlten uns sehr wohl. Das Essen war sehr lecker - und darf laut Senior-Chefin auch nachgeordert werden. Top Weinauswahl und leckere Cocktails .
Sibylle(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder gerne
Immer wieder sehr schön bei der Familie Waldner Unser Zimmer war wieder super..es ist schon fast ein Heimkommen. Das Frühstücksbuffet wie immer sensationell...nichts fehlt, einfach perfekt... Der Garten mit dem Pool lädt zum Erholen ein. Da wir zu Hause immer voll auf Trab sind, geniessen wir es in volle Zügen und können unsere Batterien wieder laden. Wir freuen uns schon jetzt, nächstes Jahr wieder "nach Hause " zu kommen.
Alois (51-55)Schweiz
Empfehlenswertes Hotel
Von der Ankunft bis zur Abreise passt einfach alles. Top Personal, da ist der Gast noch „König“. Familiäre Führung durch Inhaber selbst. Sehr Sauber, gutes Essen, traumhafter Garten, Wellnessbereich eher klein, reicht aber für die Grösse vom Hotel, einfach empfehlenswert.
Ernst(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Es stimmt einfach alles, kleines feines Hotel
Traumhaft schön mit wunderschönem Garten und grandioser Sicht ins Tal. Geheizte Poolanlage zum geniessen. Ausgangspunkt für tolle Wanderungen.
Armin(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Sehr schöne, geräumige Zimmer. Wunderbare Aussicht auf Meran und die umliegenden Berge. Sauber gepflegte Gartenanlage. Sehr schöner Wellnessbereich (Schwimmbad, Sauna, Dampfbad usw.) Wunderschöne Sonnenterasse und gemütlich eingerichteter Speisesaal.
Michaela und Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ankommen und sich Wohl fühlen, sehr empfehlenswert
Ein Hotel zum Abschalten vom Alltag, Genießen von morgens bis abends, Wohlfühlen von der ersten Sekunde an, "dolce Vita" pur - wie zu Hause ankommen!
Anna(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
immer wieder gerne
ankommen und zuhause sein seit mehreren Jahren kommen wir gerne dorthin, insbesondere da unsere Enkel (zw. 3 - 7 Jahre) sich dort aufgrund des vorhandenen großzügigen Spielzimmers sehr wohl fühlen.