Fritz und Heidi(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Alles stimmt von A-Z für Ferien in Schenna.
Das Hotel ist super, die Aussicht auf Meran und die Berge sind wunderbar. Die Gastfreundlichkeit und die Küche sind hervorragend. Ich habe im Hotel Lagrein schon zum 10. mal Ferien gebucht, immer super.
Peter Seiler(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Lagrein in Schenna ist einmalig
zum dritten mal im Lagrein und alles war perfekt. Einmalige Lage freundliches, hilfsbereites Personal in allen Belangen. Gemütliche Atmosphäre alles blitz blank sauber und kulinarisch lässt es keine Wünsche offen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Angenehme Atmosphäre Freundliches Personal Gibt nichts auszusetzen Entspannung pur im schönen Pool Bereich Service sehr freundlich

Heidi(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
ein empfehlenswertes Hotel
Freundlich, familiär mit einer hohen Gastfreundschaft, Küche vom Feinsten, abwechslungsreich und aufmerksamer Service, Zimmer sehr gepflegt
Niels(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Traumhotel
Ein hervorragendes Urlaubshotel in einer phantastichen Lage mit eine excellenten Küche und ebensolchem Service. Darum waren wir heuer zm 14ten Mal da.
Andreas(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir werden wieder kommen!
Familiäres Hotel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Leitung und Reception sehr hilfsbereit und unterstützend, Küche hervorragend, ausgeglichen und ausreichend.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super
Wir waren jetzt zum 4. Mal im Hotel Lagrein und wir mußten feststellen, daß wir wieder total begeistert waren.Super freundlichen Servicepersonal , super Essen, super Zimmmer mit herlichem Blick auf Meran, eine top Außenanlage alles was man zum entspannen und genießen benötigt , bekommt man hier , ein Hotel das man 100% weiter empfelen kann.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super komforttables Verwöhnhotel in bester Lage
Super aufmerksamer Service in einem komfortablen Verwöhnhotel mit toller Aussicht. Gute Lage, ruhig, aber mit guter Busanbindung, z.B. nach Meran oder zu den Sehenswürdigkeiten.
ingrid und Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hervorragend - sehr empfehlenswert.
Seit vielen Jahren sind wir in Abständen Gast im Lagrein. Seit dem ersten Aufenthalt waren wir immer bestens aufgehoben - Essen, Unterkunft, Betreuung kann nicht besser sein. Hervorzuheben ist die liebevolle Betreuung durch die Familie Waldner und die Mitarbeiter des Hauses.
Alfons(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schön gelegenes Hotel mit traumhafter Aussicht
Schön gelegenes Ferienhotel mit traumhafter Aussicht. Angenehme Atmosphäre, die Besitzerfamilie kümmert sich mit Herz und Herzlichkeit um die Gäste und das Hotel.