Jürg(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wohlfüloase zum Abschalten
Sehr schön gelegenes Hotel mit hervorragendem Personal. Familiäre Führung, man kennt sich. Viele Stammgäste, die man immer wieder trift. Super und abwechslungsreiche Küche. Gartenanlage mit Aussenpool sehr gepflegt und genügend Liegeplätze.
Jutta(56-60)Deutschland
Empfehlenswert, ausgezeichnete Küche
Sehr freundliches Personal, super Servive, sehr saubere Zimmer, herrlicher Garten mit vielen schönen Blumen Wanderungam Maiser Waalweg; Trautmannsdorfer Gärten
Herbert(71+)Deutschland
Einmalig, zum Verlieben
Die heimische Atmosphäre, die Sauberkeit im gesamten Haus, das freundliche Personal, das gute und abwechslungsreiche bekömmliche Essen, die traumhafte Lage. Wir haben uns wohl und glücklich gefühlt.

Josef(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Ein Ort wo man gerne einen Urlaub verbringt.
Was in den Zimmern noch fehlt, ist ein Kühlschrank mit verschiedenen Getränken. Sei es für Wein, Liköre oder Süsswassergetränke.
Werner u. Alice(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel Lagrein ist eine echte Wohlführoase
Eine hervorragende, leichte und bekömmliche Küche, Speisen sehr schön präsentiert, äusserst freundliches Personal an der Reception,an der BBar, im Speisesaal und beim Zimmerservice, eine sehr gepflegte Aussenanlage mit wunderschöner Vegetation: Herz was willst du noch mehr??
Gertrud & Werner(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Paradies
Wir waren im Mai das 7. mal im Hotel Lagrein. Etwas besseres kann einem nicht passieren. Ein wirklich grosses Lob der Familie Waldner und dem Team.
Markus(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Top Adresse für den Urlaub
Eine Top Adresse für den Urlaub. Die Mitarbeiter sind äusserst freundlich und zuvorkommend. Die Umgebung wird mit Liebe gepflegt.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wo der Blick auf die Berge glücklich macht...
Wir kommen schon seit vielen Jahren regelmäßig in dieses von der Familie Waldner geführte Hotel. Die Lage und der Sevice stimmen. Schönes Schwimmbad und guter Ausgangspunkt für Wanderungen in den Südtiroler Bergen. Leider war das Essen nicht so gut wie sonst. Ich würde mich freuen, wenn sich das wieder ändert.
Fritz(71+)Deutschland
Absolut empfehlenswert.
Service und Freundlichkeit sowie die Essensqualität waren hervorragend.Die Lage des Hotels ist bestens.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gutes familiengeführtes Hotel
Sehr schönes familiengeführtes Hotel ca. 600m über Meran, das Früstück und Abendessen kann man auf der schönen Terrasse einnehmen mit Blick auf Meran und umliegende Orte und Berge. Ein schöner Garten mit Bäume, Palmen, Rosen, Lavendel usw. und einen Kräutergarten für die Küche. Man merkt es wird alles mit Liebe gepflegt. Leider war der Aussenpool nicht beheizt. Sehr freundliche Familie incl. Personal. Da wir bereits zum 8x zu Gast sein durften ist jeder weitere Kommentar überflüssig. Das wir uns bei Familie Waldner…