Hans Ulrich(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Sommerurlaub
Schönes, sehr gepflegtes und gut geführtes Haus. Sehr schöner, grosser Garten mit grossem Pool. Grosse Orangerie die bei jedem Wetter angenehm ist.
Cornelia (56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen bestimmt wieder!
Das Hotel strahlt schon beim ersten Augenblick eine sehr gemütliche,heimelige Atmosphäre aus.Der Garten blüht noch immer prächtig ,obschon bereits Herbst ist. Das Zimmer ist warm und gemütlich mit toller Aussicht Richtung Meran.
Mark(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Modernes Hotel mit extremen Wohlfühlfaktor.
Aufenthalt war wie immer traumhaft. Man muss lange suchen, um etwas zu finden, was verbessert werden könnte. Zimmer extrem sauber. Fantastischer Ausblick, sehr schöner Garten.

Jochen (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Absolut zu Empfehlen
Modernes, Stilvolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt Sehr freundliches Personal Wellness innen- und außen Pool Wellness Angebote wie z B Massagen haben wir nicht wahrgenommen
Carol(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Eine kleine Auszeit
Sehr schöne Lag mit wunderbarer Aussicht, viele Wandermöglichkeiten, zu Fuss in ca. 30 Min. nach Meran, schöner Spaziergang, tolles Zimmer, traumhafter Garten, überaus freundliche Bedienung.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ausgezeichnetes Hotel
Sehr schönes Hotel in ausgezeichneter Lage, hervorragendes Essen und äußerst zuvorkommendes und immer freundliches Servicepersonal
Philipp(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ein Hotel, in dem man sich rundum wohl fühlen kann
Das Hotel bietet einen sehr schönen Garten mit einem großen Pool. Vom Esszimmer bietet sich ein großartiger Blick auf Meran.
ULRICH(71+)Deutschland
HERVORRAGEND
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Einfach wunderbar! Es herrscht eine familiäre Atmosphäre und sowohl die Familie Waldner als auch das gesamte Team ist einfach sehr sympathisch und kompetent. Das Hotel liegt fantastisch und ein besonderer Leckerbissen ist der " GARTEN ". Kurz: Wir kommen wieder.
Hans-Martin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das Lagrein - jetzt noch schöner!
Mehrfach haben wir in diesem wunderschönen Hotel mit der bezaubernden Gartenanlage erholsame Tage verbracht. Es war immer sehr schön, jetzt nach dem Umbau, der Renovierung und dem Designer-Upgrade ist das Lagrein ein Traum!
Rüdiger(71+)Deutschland
würden jederzeit wieder buchen
Ein sehr gut geführtes Haus. Umbau perfekt. Lage mit tollem A>Ausblick auf Meran. Hat unseren Vorstellungen voll entsprochen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.